中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 春节自驾六日游-桂林阳朔

大路 发表于 2017-2-17 11:25:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2017-2-16 23:54
象鼻山,俺印象中,就在路边就能看的很清楚的,但是沿路走过去,却发现不行。

不仅原来就封的很严,估 ...

感觉到现场气氛了,谢谢坛主!
闲庭漫步 发表于 2017-2-17 19:40:29 | 显示全部楼层
10年前到过桂林,那时在夏季,景色更美;漂流也留下了深刻的印象……
紫罗兰 发表于 2017-2-18 01:02:30 | 显示全部楼层

我也就是最近这几年才跑的多一些。。。。
16月光 发表于 2017-2-19 02:36:09 | 显示全部楼层
坛主相机很好
tylzsz 发表于 2017-2-22 21:32:17 | 显示全部楼层
看到坛主的分享,倍感亲切
那两张老门票我也有,还是我们家老爷子1983年到桂林学习回来后给了我,那是桂林给我最初的记忆。
实地游览却是01年的桂林阳朔七天自由行,五一与几名公司阳朔籍的员工从深圳做大巴直达阳朔。看到照片往事浮现眼前,那时的漓江清澈见底,独秀峰一柱擎天,桂林六大著名景点都有免费中巴穿梭其间,车上配有专职导游。我从阳朔县城沿十里画廊一路步行至月亮山,一路景色美不胜收,那时的大槐树和月亮山还未收门票,月亮山上尽眼望去,让人乐不思蜀。至今记忆犹新
悠然-吉林 发表于 2017-2-24 09:45:50 | 显示全部楼层
阳朔之行,最美遇龙河,想起遇龙河就想起旧县农家那甜甜的炒青菜。好地方!
悠然-吉林 发表于 2017-2-24 09:46:20 | 显示全部楼层
阳朔之行,最美遇龙河,想起遇龙河就想起旧县农家那甜甜的炒青菜。好地方!