中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老核桃

16杰杰 发表于 2017-1-13 10:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

老核桃,自称水吧二把手,人称坚果二。
       核桃富含营养,是深受老百姓喜爱的坚果类食品之一。核桃形似微型大脑,中国人有“以形补形“的传统,于是吃核桃能补脑的说法广泛流传了开来。老核桃却和这些无关,老核桃是越老越值钱,是人们把玩的爱物,百年老核桃是天价。
       我家老核桃非等闲之辈,诙谐幽默,开了个水吧,大卖三天,水吧戏水游刃有余,实则是论坛开心果。闲来无事到水吧上座,听老核桃为你讲过往,听首歌曲怀怀旧,开开心心过日子,不见不散呦。

水吧开业了

水吧开业了

评分

16化赣老核桃 发表于 2017-1-13 12:48:33 | 显示全部楼层

插入动画步骤说明

评分

16化赣老核桃 发表于 2017-1-13 10:52:31 | 显示全部楼层
成名人了!
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-13 10:54:24 | 显示全部楼层

呵呵,能加个歌曲链接“不见不散”么
16化赣老核桃 发表于 2017-1-13 12:17:34 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-13 10:54
呵呵,能加个歌曲链接“不见不散”么

加上了,哈哈,顺便我放个我自己怎么弄的在下面
快乐鱼 发表于 2017-1-13 14:27:43 | 显示全部楼层
玩学结合。                     

评分

快乐鱼 发表于 2017-1-13 14:29:19 | 显示全部楼层

我也试试去。
16化赣老核桃 发表于 2017-1-13 14:39:27 | 显示全部楼层

水吧,独此一家!
快乐鱼 发表于 2017-1-13 14:44:09 | 显示全部楼层

我又不是要抢占你的水吧,我是去试试添加歌曲。
16化赣老核桃 发表于 2017-1-13 14:56:30 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2017-1-13 14:44
我又不是要抢占你的水吧,我是去试试添加歌曲。

我说水吧功能多一点