中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

边陲小镇过三九

16杰杰 发表于 2017-1-11 12:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

俗语说:三九四九棒打不走,说出了数九寒天的真谛。今年入冬一直暖阳阳,原以为暖冬会持续下去。事与愿违,昨是三九第三天,开始变天,约好的出行也随着寒风起动,到了地方,下车地上全是冰溜,小心翼翼地生恐黑暗中滑倒…
早晨朦朦亮,走出住地,院子的水泥地上一层薄薄地寒霜,远看就象一层小青雪,冷冽的风肆虐地吹透你的羽绒服,唯一让我心慰的是,好清新的空气,呼上一口,问一声:小镇你好!

评分

盈袖暗香 发表于 2017-1-11 13:31:53 | 显示全部楼层
这个帖子如果我发,就放在家长园地版块了,
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-11 13:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-11 13:31
这个帖子如果我发,就放在家长园地版块了,

论坛,实在无需分情哪个块块
回复 支持 2 反对 0

16化赣老核桃 发表于 2017-1-11 13:43:04 | 显示全部楼层
杰三少,帮顶一下!
回复 支持 1 反对 0

盈袖暗香 发表于 2017-1-11 14:08:13 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-1-11 13:42
家长园地近日热些,居家生活有点差把火,支持新人到任,分不情哪个块块

论坛是个大家庭,每个版块都是论坛的孩子。
提个建议,做什么都不要有刻意的痕迹,
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-11 14:12:54 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-11 14:08

木有,出门感悟算居家生活也不算刻意,有些东西木有那么多想法,简简单单地随笔放哪里差异真滴不大
16创+苏-飞飞 发表于 2017-1-11 14:13:24 | 显示全部楼层
谢谢杰杰,心意收到,是的论坛是个大家庭,我因此感受到大家庭的温暖和厚意,我们一起努力,让论坛越发有味道!!
16创+苏-飞飞 发表于 2017-1-11 14:14:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-1-11 14:08

姐姐所言甚是,谢谢姐姐,放心,我们新人会齐心协力将论坛越办越火的,这其实只是互相支持,这是好事哟,团结就是力量,哈哈,不过你也放心,有飞飞在的地方,能不火吗?我就是一团火,飞到哪哪儿火!!!

评分

佛宝16 发表于 2017-1-11 15:47:07 | 显示全部楼层
院子的水泥地上一层薄薄地寒霜,远看就象一层小青雷
--------------------------------
杰杰天天踩地雷啊

评分

楼主| 16杰杰 发表于 2017-1-11 16:02:14 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-1-11 15:47
院子的水泥地上一层薄薄地寒霜,远看就象一层小青雷
--------------------------------
杰杰天天踩地雷 ...

已改,手机有时候真的失误多,这是手机的第一篇,日后尽可能不再手机操作,第一失误多,第二累眼睛。谢谢一字之师