中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2016年第七游:10月埃及之行(3)上——13日重庆~多哈~开罗,先游埃及博物馆!

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-12-30 02:10:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-12-30 02:08
要去埃及这样的有着深厚历史的国度,去之前真的需要好好的做一下功课才好,那样收获肯定是不一样的。。 ...

是呀,在埃及咱看人家那儿的人都长的可漂亮了,没想到人家也觉得俺们很稀罕,经常在旅游景点被友好的要求拍合影。。。。
zhulinfeng13956 发表于 2016-12-30 08:16:14 | 显示全部楼层
神奇的埃及让我们近距离的看到了,借助楼主的身影神游了一下这个古来的国家!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-12-30 08:33:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-12-30 02:06
为了把埃及的历史写的尽量明白一些,今天可是看了不少的资料呀。。。。

哈哈,写过游记的人才知道其中的辛苦

评分

16杰杰 发表于 2016-12-30 08:39:19 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-12-30 02:06
为了把埃及的历史写的尽量明白一些,今天可是看了不少的资料呀。。。。

辛苦了,逛博物馆需要了解历史和文化

评分

蟠桃猪 发表于 2016-12-30 08:55:36 | 显示全部楼层
神秘古埃及,看游记,长知识。

评分

trueturn 发表于 2016-12-30 14:03:41 | 显示全部楼层
过瘾,看得非常过瘾!让我们跟随你们的脚步,慢慢走近博物馆。谢谢阿兰版主,只是不好意思,木有分,只有科。

评分

海之女 发表于 2016-12-30 15:51:37 | 显示全部楼层
谢谢兰姐姐,你的埃及之旅深深地吸引着我,异域古文明令人惊叹!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-12-31 00:15:02 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-12-30 08:16
神奇的埃及让我们近距离的看到了,借助楼主的身影神游了一下这个古来的国家!

埃及是一个非常值得去的国度,我只怕是不能给大家很好的诠释古埃及的文化和历史(这里有太多的神话和传说了)。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-12-31 00:16:32 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-12-30 08:33
哈哈,写过游记的人才知道其中的辛苦

是的,相信暗香更有体会。。。。。如果要简单就仅仅是发一组照片就完事儿的话就简单很多了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-12-31 00:19:14 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-12-30 08:39
辛苦了,逛博物馆需要了解历史和文化

是的,而且一旦把古埃及的那些历史和神话传说都搞清楚了之后再来看博物馆里的这些东西的话,会更有兴趣和成就感的。。。。