中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

[原创] 回忆7大

16数+京-蓓 发表于 2016-12-21 16:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
        7大过去一个月了,这几天整理照片,思绪又飞到了中科大校园,才发现,忙碌又忙乱的7大,留给我的是一帧帧美好的回忆,我现在把它们记录下来,不要让美好的记忆随时间而飘逝。

西区图书馆一角

西区图书馆一角

也西湖学子剪影

也西湖学子剪影

一抹秋色(西区)

一抹秋色(西区)

西区深秋美景

西区深秋美景

因为我是报名组和财务组的志愿者,知道从11月18号下午开始进行签到,要很忙碌,所以17号我就提前来到了合肥,为了和孩子能好好相聚一下。11月的北京已经进入深秋,树叶凋零,而合肥却阴雨绵绵、色彩斑斓,漫步在西区校园,满眼是金黄、浓绿、艳紫,伴着莘莘学子匆匆的脚步,构成一幅幅浓妆艳抹的风景画。
        18号,我们这些志愿者就开始了忙碌的准备工作,在江南春酒店大堂,把所有的纪念品分类装袋,忙到午饭来不及吃,匆匆扒拉两口,一直到下午装好后,又打车将7+1宾馆报到的材料带到宾馆大堂,在匆匆与孩子吃了晚饭后,开始在大堂等待家长签到,一直忙碌到晚上10点。没来的及领资料的家长,我又帮他们把资料领出来带到宾馆房间。
        19号上午,让老公在宾馆房间等待未领资料的家长,我又和报名组志愿者来到主会场安排各项活动,准备第二天分会场的设备等,稀里糊涂过了一个上午。开心的是,中午在江南春酒店见到庞学长,听庞学长讲了很多他的经历和建议,真是受益匪浅。
        晚上江南春的聚会,和孩子一起,见到了很多QQ好友,都是我们的科学家,真是很开心。遗憾的是因为想陪孩子,没有去看晚会。
        第二天的分论坛,我参加了数院的分论坛,收获真的很大,院领导非常认真细致地解答家长们的问题,让家长们对学校很放心。
        这几天过的忙忙碌碌,没有好好参观校园、和孩子谈天、与老师交流,也留下了些遗憾,但是现在回忆的时候,留下的都是美好的记忆,希望明年8大,过的更加精彩。

报名组的好姐们

报名组的好姐们

16数院部分家长

16数院部分家长

评分

16杰杰 发表于 2016-12-21 17:59:30 | 显示全部楼层
留下美图配记忆
心地善良 发表于 2016-12-21 18:47:50 | 显示全部楼层
7大美好的记忆永远难忘。
盈袖暗香 发表于 2016-12-21 21:22:02 | 显示全部楼层
猜一猜哈,最后一张,前排坐着的美女是楼主吧,
回复 支持 1 反对 0

yangjinming 发表于 2016-12-21 21:44:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-12-21 21:22
猜一猜哈,最后一张,前排坐着的美女是楼主吧,

暗香版主真是厉害
回复 支持 1 反对 0

大别山老朱 发表于 2016-12-21 22:17:05 | 显示全部楼层
风景美,人更美
海之女 发表于 2016-12-21 22:35:17 | 显示全部楼层
这么丰富的内容,分楼层就好了,可以多加分的。
紫罗兰 发表于 2016-12-22 01:38:34 | 显示全部楼层
手机照片吧?显示出来真的好气派。。。。
樱樱 发表于 2016-12-22 08:43:42 | 显示全部楼层
喜欢色彩斑斓的科大,美
lao90286 发表于 2016-12-22 09:29:01 | 显示全部楼层
手机质量很好,配一把剪刀,在美片勾连处,咔嚓一下