中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: policeyjl

[原创] 2017年我还要参加年会

少年网事 发表于 2016-11-24 10:15:55 | 显示全部楼层

七大是我们坛一个重要的历史转折点,将士们都很想听听您的两个“务必”,(五大爷本已报名参加合唱团,后因闲客给忙忘了)二大爷、三大爷请您老十大来庐阳南下讲话。汇报完毕!
lao90286 发表于 2016-11-24 10:20:08 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2016-11-24 10:15
七大是我们坛一个重要的历史转折点,将士们都很想听听您的两个“务必”,(五大爷本已报名参加合唱团,后 ...

八大如果确有必要,可否请四大爷出面,向特朗普临时政府租借一架战机,将五哥及各位大爷等所有重要将领火速运往合肥,空投年会现场。
yangjinming 发表于 2016-11-24 10:24:09 | 显示全部楼层
15工+陕+米老鼠,八大的总舵主如意已经注意到你喽,加油哦!
爱相随 发表于 2016-11-24 11:58:57 | 显示全部楼层
2017年的八大年会我还会参加吗?
赛木兰 发表于 2016-11-24 12:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-24 11:58
2017年的八大年会我还会参加吗?

感谢对七大的支持,在报名组和摄影摄像组都忙碌着。美女们都会牢牢记着您的,期待八大相见。
爱相随 发表于 2016-11-24 14:26:26 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-11-24 12:43
感谢对七大的支持,在报名组和摄影摄像组都忙碌着。美女们都会牢牢记着您的,期待八大相见。

评价真高,美女们都记着我,帅哥们也会"记"!着我的~~
trueturn 发表于 2016-11-24 15:30:17 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
1500粤星月 发表于 2016-11-24 16:05:19 | 显示全部楼层
看得出,楼主参加年会真是不虚此行!
但也看得出,我们对年会的宣传还不到位,因为还有相当数量的家长把论坛年会等同于家长会,大学里年年开家长会,我想,任谁听了都会觉得不理解、甚至嗤之以鼻呢。
若水的压力来了——明年的宣传更要加大一份力度哟!
lao90286 发表于 2016-11-24 16:09:07 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-11-24 16:05
看得出,楼主参加年会真是不虚此行!
但也看得出,我们对年会的宣传还不到位,因为还有相当数量的家长把论 ...

论坛年会难道不同于家长会?俺也脑袋蒙蔽了。
1500粤星月 发表于 2016-11-24 16:40:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-11-24 16:09
论坛年会难道不同于家长会?俺也脑袋蒙蔽了。

当然不同。
第一,发起者是家长,而不是老师和学校;第二,与学校互动只是一部分,不是全部;第三,家长们自己自娱自乐、从网上走进现实的相识、结交、聚会也是重头戏。
以上仅是我个人的一点点粗浅认识。
如有不足,请其他科学家补充。
如有不对,请老主任不吝批评指正!

评分