中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: malanmary

[原创] 泪水与欢笑---我的七大

紫罗兰 发表于 2016-11-24 21:02:57 | 显示全部楼层

怪俺给你说太快了,那个帖子在新帖里面看不见,害俺又重新发了一帖。。。。
末末 发表于 2016-11-25 09:36:38 | 显示全部楼层
原来是大名鼎鼎的贝妈啊,辛苦了!
七大精彩纷呈盛况空前你们功劳大大滴!
这届晚会水平非常高,节目编排新颖!有孩子参与是这届晚会最大的亮点!
感谢你们!感恩有你们!
大别山老朱 发表于 2016-11-25 10:48:54 | 显示全部楼层
感谢贝妈,组织这么大的一场晚会真的很不容易!晚会的精彩程度超过我们的预期,好多科学家说比春晚好玩
大宋水师 发表于 2016-11-25 12:44:10 | 显示全部楼层
原来楼主malanmary就是贝妈,大名鼎鼎的贝妈!

向你致敬!

你所付出的艰辛,也许坐在台下的人难以想像,但你的奉献精神以及节目给大家带来的欢乐,我们会记住的。

谢谢贝妈!也要谢谢贝爸的大力支持!

谢谢贝妈的节目组团队!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 12:52:27 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-11-24 08:19
亲,感谢你的勇于担当、感谢你的辛勤付出、感谢你对七大的鼎力支持、也感谢你对我个人工作的鼎力支持!向你 ...

没有若水的鼓励和支持我断然不敢接手晚会。好高兴咱们一起走过七大!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 12:57:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-11-25 12:44
原来楼主malanmary就是贝妈,大名鼎鼎的贝妈!

向你致敬!

宋老师谬赞啦!何德何能敢受封“大名鼎鼎”?只不过一直喜爱中科大,喜爱家长论坛,常常混迹于家长群或者论坛中时时收益!宋老师等才是值得敬仰和称赞的科学家楷模。

为七大晚会做了一点点工作,得到很多老前辈的称许,我知足和感动。今后好好表现,发扬光大传帮带的科学家优良传统
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 12:58:24 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-11-23 15:29
节目组的辛劳一直看在眼,疼在心的。辛苦啦

嘿嘿,你被我折磨的不轻!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 12:59:46 | 显示全部楼层
haojunming 发表于 2016-11-23 15:33
在孩子上大学前就已经认识贝妈,包括加到8群里,也是贝妈把我拉进去的。贝妈热心,有才气,赞一个。

豫青鸟就是实干家!台前幕后的做了好多工作,强烈建议跟你家悠然组长要奖励,哪怕是口头滴
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:02:58 | 显示全部楼层

这是我第一位加好友的中科大化院科学家。一直以来,两口子就是俺的兄长和姐姐一样,没有半点客套:需要俺拿去使唤就是!
 楼主| malanmary 发表于 2016-11-26 13:07:24 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2016-11-23 15:59
贝妈是我的好朋友!

为人父母典范莫过于鲁青鸟!细腻而又有大爱的家长。能成为朋友真正是我的荣幸!