中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:00:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-24 13:56
你们估计还不知道,羊头还是俺们群里有名的八叔呢。。。。

已经领教了,老把俺家小棉袄往外推销
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:10:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-24 14:00
好的,还可以顺便给俺发一下,一定要原片哈。。。。另外你可以考虑把那张大合影换成俺昨 ...

大合影已经加上去了,片片也发给你了,不知道是不是原片
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:12:37 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-24 14:00
好的,还可以顺便给俺发一下,一定要原片哈。。。。另外你可以考虑把那张大合影换成俺昨 ...

去年203的照片补充

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:15:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-11-24 16:02
对于普通人,过程永远比结果重要

按照老主任的逻辑,那俺岂不是不是普通人喽
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:16:03 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-11-24 19:07
有点让斑竹们和科学家们的才艺吓到了

俺也没有才艺的,咱们可以去给有才艺的科学家助威呀
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:17:23 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-11-24 19:10
斑竹们原来还有特权啊可以看到原版,还可以

兰姐说的 是原版照片,不是版主的特权,就是传照片给兰姐时发原片给她
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:19:33 | 显示全部楼层
cbb 发表于 2016-11-24 19:42
全国大学中是只有中科大有家长年会吧,乖乖,真的可以申报吉尼斯中国纪录

科大的阮教授说,我不知道国内其他大学有没有家长论坛,即使有,我相信中科大的家长论坛肯定是名列前茅;我不知道其他大学有没有家长年会,我估计我们的家长年会是中国首创,也许是世界首创。
16杰杰 发表于 2016-11-24 20:21:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:17
兰姐说的 是原版照片,不是版主的特权,就是传照片给兰姐时发原片给她

好认真的香斑竹,开玩笑的,其实斑竹们付出良多
16杰杰 发表于 2016-11-24 20:22:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:16
俺也没有才艺的,咱们可以去给有才艺的科学家助威呀

这个可以有
爱相随 发表于 2016-11-24 20:44:25 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-23 20:45
哈哈,谁让你发的不合我们的意呢

是你先说了大家手里有片子都可以发的啊,还有那么多限制吗~~