中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 末末

[原创] 聚“惠”交响曲—中科大广东群2016年惠州联谊会小记 文:13创+汕头—锦绣

楼主| 末末 发表于 2016-11-2 11:06:17 | 显示全部楼层
未然 发表于 2016-11-2 11:05
特别感谢末末群主给我们搭建的交流平台,还有惠州家长细心周到的组织安排,让我们感动!短短2天的聚会,开 ...

感谢未然妹妹和妹夫的参与支持,认识你们真好!
未然 发表于 2016-11-2 11:22:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-2 08:30
广东群在末末群主的带领下,总是走在时代的前列,

对的,我们群主末末性格开朗、做事豪爽、眼界开阔、组织能力强,是位优秀的“科学家”

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2016-11-2 12:04:43 | 显示全部楼层
每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方!------ 说的太好了,为广东科学家点赞!

评分

亦凡 发表于 2016-11-2 12:43:59 | 显示全部楼层
广东科学家在末末群主的领导下,各类活动丰富多彩、有声有色,始终走在各地科学家的前列。

评分

楼主| 末末 发表于 2016-11-2 13:56:57 | 显示全部楼层
未然 发表于 2016-11-2 11:22
对的,我们群主末末性格开朗、做事豪爽、眼界开阔、组织能力强,是位优秀的“科学家”

谢谢妹妹的表扬和鼓励
 楼主| 末末 发表于 2016-11-2 13:57:41 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-11-2 12:04
每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善 ...

谢谢你,也预祝七大圆满成功!
 楼主| 末末 发表于 2016-11-2 14:00:59 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-11-2 12:43
广东科学家在末末群主的领导下,各类活动丰富多彩、有声有色,始终走在各地科学家的前列。

谢谢亦帆版主的鼓励,下次和你们一起出去旅游一次,很羡慕暗香亲力亲为组织的旅游活动!
 楼主| 末末 发表于 2016-11-2 14:11:24 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-2 08:30
广东群在末末群主的带领下,总是走在时代的前列,

“我突然就想通了,我向往梅里雪山,哪怕路程遥远,哪怕旅途曲折,我就是要去看她,因为我怕有遗憾。不要让梦想等待太久,久了梦想就变成了幻想,最后就变成了遗憾。生活其实很简单,做喜欢做的事情,看喜欢看的风景,如此而已。”谢谢你的这段话

组织广东群一年一度聚会的各种困难和艰辛,在和大家相见拥抱的那一刻觉得都值得了!
彼此带给的感动和温暖让我感谢自己的坚持,有了一个美好温馨的聚会。人活着除了平常的生活和工作,总是要做一些有意思有意义的事情去感动温暖自己。这样的聚会对我来说就是诗和远方。
盈袖暗香 发表于 2016-11-2 15:20:14 | 显示全部楼层
未然 发表于 2016-11-2 11:22

哈哈,你也是,反正除了末末,我就记住你了
盈袖暗香 发表于 2016-11-2 15:26:20 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-11-2 14:11
“我突然就想通了,我向往梅里雪山,哪怕路程遥远,哪怕旅途曲折,我就是要去看她,因为我怕有遗憾。不要 ...

是啊,不用说多少年之后,就是现在看着这些聚会的照片,也会感动的不自觉地笑出声的,
你所付出的,我们都看在眼里,广东的科学家更是记在心里,一生都不会忘记的