中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩1——梦想在路上实现

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-3 08:34:02 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-3 00:28
暗香说的太好了,俺严重同意....做喜欢做的事情,看喜欢看的风景......人生真的就这几 ...

你当然严重同意了,一年有一小半的时间在路上,
本立道生 发表于 2016-11-3 10:09:17 | 显示全部楼层
感觉暗香是个喜欢用脚步丈量风景的人。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-3 11:01:06 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-11-3 10:09
感觉暗香是个喜欢用脚步丈量风景的人。

呵呵,特别喜欢徒步,喜欢自由自在、无拘无束地走在路上的感觉
紫罗兰 发表于 2016-11-4 00:40:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-3 08:34
你当然严重同意了,一年有一小半的时间在路上,

其实俺一年的大部分时间还是在家里的。。。。还有就是冬天天气很冷和夏天很热的季节,木有地方可去的时侯就猫在家里了。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-4 08:39:04 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-4 00:40
其实俺一年的大部分时间还是在家里的。。。。还有就是冬天天气很冷和夏天很热的季节,木有地方可去的 ...

记得你去年冬天去海南,去年夏天到海边了,
天马 发表于 2016-11-4 10:27:18 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-1 13:45
雨崩之行结束了,3人在昆明分开的时候,有很多不舍,还未离开,就已思念。如果有机会,我愿意在村里多住 ...

一群热爱生活的人

评分

天马 发表于 2016-11-4 10:29:08 | 显示全部楼层
山有多高,水有多长,一直在路上

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-4 10:42:59 | 显示全部楼层
天马 发表于 2016-11-4 10:29
山有多高,水有多长,一直在路上

喜欢旅行,喜欢离开自己过腻的城市,到别人过腻歪的城市,喜欢在路上学会体会和欣赏,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-4 10:44:25 | 显示全部楼层
天马 发表于 2016-11-4 10:27
一群热爱生活的人

我们的团队,来自山东潍坊、东营、威海,跨越60、70、80年代。10人中有4个科学家参与,还有我的同事及同事朋友,
四叶苜蓿 发表于 2016-11-4 13:11:00 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-2 08:36
这是于丹文章里的话,感觉很认同,就记了下来

呵呵,我以为是你的原创呢,对此深有感触,今年我就做了一件拼尽心力当下完成的一念:带90岁的老爸登黄山,去长城…帮他实现了梦想比实现自已的梦想还要幸福!