中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16杰杰

合肥及科大印象

lao90286 发表于 2016-8-25 15:53:42 | 显示全部楼层
走马观花到合肥
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-25 18:31:01 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-8-25 15:28
楼主很用心,观察很仔细。不过,初到合肥,才一面之缘,有些印象会慢慢改变的。
欢迎常来论坛发表帖子,多 ...

随笔而已
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-25 18:32:03 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-8-25 08:22
文章发到合肥旅游板块,建议最好应该配上几乎插图哈!

抱歉,才学会发帖,其他的还得学习
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-25 18:33:28 | 显示全部楼层

二天而已,由小及大,不可能真滴代表合肥和科大
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-25 18:38:18 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2016-8-25 14:33
各行各业都有服务不尽人意的,因为一个人,爱上一座城,想想就释怀了。

悄悄地说:我们孩子是被招生老师儒雅风度吸引来滴,也算因为一个人,爱上一所高校
爱相随 发表于 2016-8-25 19:03:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-8-25 09:29
刚陪孩子去报到的时候,也是不喜欢合肥这个城市,但是一进入科大校园,马上是鸟语花香,宁静厚重,孩子是去 ...

是啊,由于工作的原因,每天都要看地图,每次都会把鼠标点到安微,点到合肥,再不停地放大放大~~

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2016-8-26 09:02:07 | 显示全部楼层
因为孩子,恋上合肥。欢迎楼主常来合肥旅游板块抒发情怀、介绍美食、分享美景!
盈袖暗香 发表于 2016-8-26 09:03:14 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-8-25 19:03
是啊,由于工作的原因,每天都要看地图,每次都会把鼠标点到安微,点到合肥,再不停地放大放大~~

孩子在哪里,家长的心就留在了哪里

评分

笑春风 发表于 2016-8-26 20:53:45 | 显示全部楼层
呵呵,上个月俺们从科大打的到火车站,那个司机还抄近路18元,比来时的22元还少了4元呢
无止境 发表于 2016-8-26 22:28:14 | 显示全部楼层
第一次到合肥,第一次到科大,和你的感受相同,还有就是科大周边的美食价格好像也比较亲民。