中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 吴带当风

中国科大16级家长首次聚会祝酒词

紫罗兰 发表于 2016-8-22 18:55:57 | 显示全部楼层
祝贺16级科学家首次聚会成功。。。。照片是楼主么?很有领导范儿。。。
 楼主| 吴带当风 发表于 2016-8-22 22:55:53 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-8-21 13:31
此帖被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

谢谢前辈,谢谢版主!
 楼主| 吴带当风 发表于 2016-8-22 22:56:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-8-22 09:10
楼主很有领导范,
祝酒词很有劝说力,只是不知道酒量如何?

谢谢!能饮一杯无
 楼主| 吴带当风 发表于 2016-8-22 22:58:39 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-8-22 08:59
有组织能力,首次聚会圆满成功。
有写作能力,聚会报告十分精彩。

谢谢肯定与鼓励!我的工作比较忙,心有余而力不足。有时间会关注与支持!
 楼主| 吴带当风 发表于 2016-8-22 23:07:19 | 显示全部楼层
本次16级家长聚会取得圆满成功,有赖羊头正确领导,有赖前辈科学家支持,有赖新科学家给力,有赖会务组同仁努力,借此版面向诸位表达最真诚的感谢!
中国科大明天更美好!孩子们明天更美好!科学家们明天更美好!中国科大家长论坛走向辉煌!
15管鄂关注 发表于 2016-8-23 07:50:39 | 显示全部楼层
科大有新生报到的第一次集会,有家长年会,有qq群,有微信群,有特色的网页,再加上各种媒体的宣传,科大的明天会更好!
wyx9698 发表于 2016-8-23 08:31:44 | 显示全部楼层
欢迎又有一批科学家加入科大大家庭
亦凡 发表于 2016-8-23 08:41:14 | 显示全部楼层
吴带当风 发表于 2016-8-22 22:58
谢谢肯定与鼓励!我的工作比较忙,心有余而力不足。有时间会关注与支持!

和我当初的理由一模一样,我也是工作很忙。
先别忙着拒绝,版主工作不是你想像中的那么累、那么影响工作,相反,成为版主,才有更好的平台组织、服务和影响科学家。我们的超版羊头,也是领导,公务繁忙,但同时也是版主,又是微信的编辑,还是各种活动的发起者、组织者,多重角色,多重视角,多重平台,可谓是互促共进、相得益彰的典范。你不羡慕吗?你不渴望吗?

评分

楼主| 吴带当风 发表于 2016-8-23 21:34:44 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-8-23 08:41
和我当初的理由一模一样,我也是工作很忙。
先别忙着拒绝,版主工作不是你想像中的那么累、那么影响工作 ...

相会是缘。羊头和你们这些科学家前辈,令人感佩。我的精力与能力难以与您们企及,羡慕你们取得的这些成果。
亦凡 发表于 2016-8-24 08:17:29 | 显示全部楼层
吴带当风 发表于 2016-8-23 21:34
相会是缘。羊头和你们这些科学家前辈,令人感佩。我的精力与能力难以与您们企及,羡慕你们取得的这些成果 ...

不勉强,不强求,版主都是自愿报名的。
你还是没有领会版主的含义,版主是义工,是为科学家做公益服务的,是为论坛发展奉献的,不是精力的堆积,也不是能力的评价。再者,讲精力,版主占用的时间很少;讲能力,你的组织能力、你的文字水平,都远胜于我们;讲成绩,不亲身体验,怎知难以企及?版主,只是有了一个平台,能够更好地做公益,做服务,让论坛发展的更好,让科学家们更有向心力、凝聚力,更开心、快乐。
一句话,开心就好。

评分