中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 大军

7大主题与会徽投稿——放飞梦想,争创一流。

海之女 发表于 2016-8-8 09:03:44 | 显示全部楼层
新科学家的创意独特,整体活泼,线条明快,符合家长论坛的主旨,赞!
本立道生 发表于 2016-8-8 11:24:57 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-8 07:52
务必使我们的组织者设计者管理者参与者,任何时候,均不得有意无意的以官方自居,此点,务必在每一次新科 ...

赞同!      
本立道生 发表于 2016-8-8 11:28:09 | 显示全部楼层
图案简洁明了,创意独特,主题鲜明!
紫罗兰 发表于 2016-8-8 18:05:33 | 显示全部楼层
楼主用心了,赞一个哈。。。
trueturn 发表于 2016-8-8 22:17:22 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
 楼主| 大军 发表于 2016-8-9 08:01:51 | 显示全部楼层
谢谢鼓励!
亦凡 发表于 2016-8-9 10:22:15 | 显示全部楼层
俺喜欢这个。建议把上面的原子图换成论坛标志。赞一个。
亦凡 发表于 2016-8-9 10:23:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-8 07:47
默默关注了几个设计作品,谈一点看法:
凡是赫然发现"中国科技大学"字及醒目的科大校徽的设计,我都视为 ...

主任所言极是。
盈袖暗香 发表于 2016-8-10 08:22:27 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-8 07:47
默默关注了几个设计作品,谈一点看法:
凡是赫然发现"中国科技大学"字及醒目的科大校徽的设计,我都视为 ...

我曾经在第一个作品中回复,“打眼一看,就是科大校徽一枚;再仔细一看,才知有所不同”,所以我完全同意老主任观点,要走出科大校徽的圈子,让人打眼一看,是论坛年会的活动,而不是科大的活动

评分

lao90286 发表于 2016-8-10 14:59:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-8-10 08:22
我曾经在第一个作品中回复,“打眼一看,就是科大校徽一枚;再仔细一看,才知有所不同”,所以我完全同意 ...

打个比方。儿子在白宫上班,爹爹不能说白宫就是咱家的。朱元章老爸可以这么说。但现在是法治社会。