中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 无忧羊

金榜题名 集中报喜 集中祝贺

虫虫 发表于 2016-7-28 21:42:59 | 显示全部楼层
去年的今天科大在我的印象中就是安徽的一所大学,没有多大的名气和人气。经过一年的时间,陪着孩子从报名,笔试,复试,高考一步一步的走来,对科大从不熟悉到熟悉,再到喜爱上这所朴实而又有内涵的学校。今天接到通知书我只想说一句------科大我来了。

评分

16华+川-悠悠 发表于 2016-7-28 22:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
收到通知书了,恭喜了进入科大,让我升级科学家,妈妈却是喜忧参半,不管你身在何方,切记忙碌学习的同时别忘了多保重身体,独自踏上科大的你总让我放心不下,妈妈不希望你名利多响,但愿你一生健康平安快乐就行!

评分

渝-寒梅^ō^ 发表于 2016-7-29 06:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
收到录取通知书了,恭喜进入中科大,终于完成了儿时的梦想。自从加入科大9群,喜忧掺半,喜的是儿子进入学习氛围浓重的科大,飞得更高,走得更远。忧的是学习压力大的科大,担心自己做不好一个合格的科学家。儿子,妈妈只希望你平安快乐......

评分

16核+川-在路上 发表于 2016-7-29 07:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜儿子进入了理想的大学,愿你平安健康快乐!

评分

vicky 发表于 2016-7-29 08:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
与科大一起追梦前行~

评分

16创+苏-百合 发表于 2016-7-29 13:18:40 | 显示全部楼层
从高考成绩公布开始,一个月多的时间里都在等待着你的到来,最先知道被录取却在最后一批发出,心里焦急啊:l终于在昨天下午等到了这份大大的“红包”,成为一名正式的科学家。也提示着我,孩子就要离开了。孩子,祝愿你在科大一切都好!

评分

吴带当风 发表于 2016-7-30 12:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天都是科大人,筑梦科大,笑迎未来。

评分

羽佳中心 发表于 2016-7-30 17:56:11 | 显示全部楼层

孩子就想学物理,梦想成真了 !感恩!!!16级新家长来报到,新手多关照

评分

烟雨蒙蒙16 发表于 2016-7-30 21:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
收到录取通知书了,开启新的征程!

评分

16yezi 发表于 2016-7-30 22:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
收到通知书了,继续努力

评分