中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 无忧羊

金榜题名 集中报喜 集中祝贺

盈袖暗香 发表于 2016-7-25 17:21:42 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2016-7-25 16:54
当我收到通知书的那一刻,回家开车的路上,真是酸甜苦辣涌上心头,还有二十多天孩子就要远行,从此我的最好 ...

相信孩子,放手让孩子成长吧,
yangjinming 发表于 2016-7-25 17:37:32 | 显示全部楼层
我相信孩子在中科大会有一个更好的明天

评分

丁丁灵儿 发表于 2016-7-26 07:03:46 | 显示全部楼层
如愿进入科大物院,祝科大越办越好

评分

ali 发表于 2016-7-26 07:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
收到录取通知书,孩子进入心怡的大学,特来报喜

评分

1600-吉-飞逝 发表于 2016-7-26 07:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
收到通知书了!心里没有开心!只有担心!这么累的学校为啥非得来呢!一个女孩学业上一定要这么苦这么累吗!哎!

评分

xjymxyh 发表于 2016-7-26 08:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天孩子去学校领通知书,孩子终于圆梦科大。又是新的人生起点,祝福她。

评分

老三 发表于 2016-7-26 09:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
尽管录取通知书毫无悬念地如约而至,但把红彤彤的大信封捧到手中还是有别样的欣喜和激动!从没离开过身边的孩子,从此背上行囊,迈开他坚定的步伐,去追寻他的梦想。世上所有的爱都是以聚合为目的,唯有父母对子女的爱,是希望他有能力远走高飞。祝贺儿子金榜题名中科大,珍惜四年好时光,不忘初心不负青春!

评分

oter0451 发表于 2016-7-26 09:51:15 | 显示全部楼层
中科大,我们来了!
昨天收到录取通知书,红彤彤的,真喜庆!一家的如愿以偿!
不后悔选择中科大!
中科大给了一个机会,希望儿子给母校争辉!

评分

桃之夭夭 发表于 2016-7-26 12:38:57 | 显示全部楼层
大别山老朱 发表于 2016-7-26 15:45:35 | 显示全部楼层

今天听楼主讲,我报喜的不隆重,不算报喜!孩子参加高考后,6月11日科大资格考,19号复试,22号公示取得A,23号高考出分,确定顺利考取科大创新班,7月14日填写确认书,7月23号网上查到,7月27号招办发通知书,估计29号-30号收到。报喜完毕!!!隆重不,还不加分

评分