中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 无忧羊

金榜题名 集中报喜 集中祝贺

xxbzj2012 发表于 2016-7-25 11:44:18 | 显示全部楼层
收到通知书,成为中科大人,清零前行,以自己的行动为学校增光添彩!

评分

闲庭漫步 发表于 2016-7-25 12:12:24 | 显示全部楼层
丁丁灵儿 发表于 2016-7-25 11:27
收到通知书了,孩子如愿圆梦科大,祝福孩子,加细!

祝福牛娃!祝贺楼主!
闲庭漫步 发表于 2016-7-25 12:13:50 | 显示全部楼层
xxbzj2012 发表于 2016-7-25 11:44
收到通知书,成为中科大人,清零前行,以自己的行动为学校增光添彩!

祝福牛娃!祝贺楼主!今天我以科大为荣,明天科大以我为荣!
澄江如练 发表于 2016-7-25 14:21:53 | 显示全部楼层
今天上午去成都七中林荫校区门卫处领到了通知书。离开时心里有着对这所中外闻名的著名高中的不舍,孩子在这里学习了3年,所学到的东西将是他毕生的财富!同时,也对中科大充满了向往,希望孩子在这所中外闻名的著名高校中学习的经历,能伴着他快乐地飞得更高!

评分

tylzsz 发表于 2016-7-25 15:30:34 | 显示全部楼层
22日在网上查到录取信息,现在等待接收录取通知书。

评分

why 发表于 2016-7-25 16:34:58 | 显示全部楼层
20日家乡合肥的快递小哥的到来着实又让儿子激动了一阵,虽然录取结果早在上月25日就知道了☺,科大等着我19日来看你!

评分

樾东 发表于 2016-7-25 16:38:53 | 显示全部楼层
祝福已收到的,期盼我们少创的也早日收到!

评分

yangjinming 发表于 2016-7-25 16:54:48 | 显示全部楼层
当我收到通知书的那一刻,回家开车的路上,真是酸甜苦辣涌上心头,还有二十多天孩子就要远行,从此我的最好的伙伴是手机,因为网络的那一端有也最惦记的微信‘‘好友’’。他有没有吃饭,半夜了他睡觉了没有?今天的心情好不好?跟同学有没有矛盾?这就是当妈的呀😄好像很没出息的吧!
相信儿子!更相信中科大!有比你小几岁的弟弟妹妹们这些事都处理得很好,你没问题的。
人生新的起点,加油!我的儿子!
妈妈爸爸在网络的另一端陪着你成长!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-7-25 17:17:05 | 显示全部楼层
丁丁灵儿 发表于 2016-7-25 11:27
收到通知书了,孩子如愿圆梦科大,祝福孩子,加细!

“祝福孩子,加细”,问一下,加细是啥意思?
盈袖暗香 发表于 2016-7-25 17:19:02 | 显示全部楼层
澄江如练 发表于 2016-7-25 14:21
今天上午去成都七中林荫校区门卫处领到了通知书。离开时心里有着对这所中外闻名的著名高中的不舍,孩子在这 ...

就用这段话,去 新人报到 版块发个帖子吧,会有老科学家给你加分的