中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末末

[2016] 广东科学家志愿者在行动--2016中科大广东招生剪影

楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:47:28 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-7-14 11:24
老主任提醒的及是,我等一定戒骄戒躁、继续努力,随时随地为宣传中科大竭尽全力!

我们确实要检讨在咨询群和现场咨询出现的问题,及时改进!希望明年会更好!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:48:04 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-7-14 11:35
感恩中科大广东群的科学家志愿者们!你们一年来的辛勤付出已经开花结果!

谢谢本生,一起努力!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:49:31 | 显示全部楼层
未然 发表于 2016-7-14 11:36
很感动科学家们的无私奉献!

亲爱的,我们明年继续努力!谢谢你!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:50:25 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-7-14 12:41
看到广东科学家和科大招生老师们以及那些牛娃们,大家在一起为母校的招生极尽所能的身影,好感动!科大精神 ...

是啊,看着现场为科大招生努力的孩子们很感动!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:52:13 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-7-14 14:14
今年,参与了全程的招生志愿服务,科大家长们在志愿服务中表现出的热情、积极、执著、无私与真诚,让很多新 ...

我们主要是平时活动比较多,大家都很熟悉,组织起来比较容易!谢谢鼓励,评先进时投广东群一票哈
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:53:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-7-14 14:29
末末做什么事情都是杠杠滴,。
科学家们一出马宣传,可以从家长的视角来阐述科大,对考生家长更 ...

亲爱滴,好久没见了,最近特别忙,一直没时间上论坛,你辛苦了!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:54:11 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2016-7-14 15:54
建议中科大在下半年中科大家长论坛年会时,给各省市在招生中作出突出贡献的科学家颁奖(招生突出贡献奖)。

这个建议好,到时投广东群一票哈!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:54:44 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2016-7-14 15:56
在科大今年了广东省招生取得了明显进步,为广东科学家点赞。

谢谢鼓励和表扬,我们会继续努力的!
无忧羊 发表于 2016-7-14 20:09:39 | 显示全部楼层
广东科学家在群主末末组织下,各项工作做得有声有色。

评分

笑春风 发表于 2016-7-14 22:54:53 | 显示全部楼层
咱们科学家越来越像是一级组织了,为优秀的广东科学家们点赞,为末末点赞!!

评分