中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末末

[2016] 广东科学家志愿者在行动--2016中科大广东招生剪影

楼主| 末末 发表于 2016-7-14 16:52:10 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-7-14 10:34
广东的家长志愿者们辛苦了!

谢谢女女鼓励!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:34:36 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-7-14 10:38
末末辛苦了,各位广东科学家真棒

你也辛苦了,谢谢
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:40:20 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-7-14 10:40
楼主末末辛苦了!今年广东的志愿者里楼主功劳最大,首先成立志愿者群,号召、指导大家积极当一名志愿者,负 ...

亲爱的,你也做了很多工作,刚才和你说的那个你们小区红岭中学来科大提前批的妈妈聊天,她说:“今年我遇到的招生志愿者妈妈挺好的,不是她我想都不敢想孩子会进中科大了,老天爷安排的我和她的相遇相识,给孩子了机遇,就在一刹那间,像在做梦。所以感谢科学家的爸妈们,感谢大家!是你们传播爱让更多的家庭点燃希望,我每次想起来都激动的落泪,所以我们要把这种爱传播下去!”
谢谢你,广东群有你们真好!

评分

楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:41:40 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-7-14 10:45
五十名科学家和五位科大优秀毕业生投入广东各地的招生工作
支钱民工与作战部队比例是10:1,与淮海战役比例 ...

老主任站中战略高度看问题,我们很荣幸啊
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:42:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-7-14 10:47
广东群的家长志愿者们辛苦了!楼主估计是最辛苦的,为你们点赞了。。。。

兰姐,是大家一起努力,我没做什么事!谢谢姐姐鼓励
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:43:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-7-14 10:51
广东省近几年科学家事业迅猛发展,是我坛一个新的发展极。已经与一些传统的大省媲美。

一直惦记着老主任说的给广东群颁发先进奖励呢
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:44:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-7-14 11:00
这个比例,应该是淮海战役的第三个阶段,接近于决胜黎明阶段的比例,曙光在前,胜利在望,独轮车轮滚滚踊 ...

我们一定要更加努力,坚持到底!
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:44:40 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-7-14 11:03
广东的家长志愿者们辛苦了!向你们学习、致敬!

谢谢鼓励,我们会更加努力
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:45:18 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-7-14 11:09
对滴~就是这个意思。我们今年的录取名次前进了一百多呀,这就是大大的胜利!

想想都很开心啊,亲
 楼主| 末末 发表于 2016-7-14 17:46:25 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-7-14 11:11
自豪,庆功是必须的,但骄傲半点也来不得

嗯,虽然骄傲能减肥,为了科大还是要继续谦虚