中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[2016] 参与蜗壳高考咨询志愿者,太开心了!

楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:26:05 | 显示全部楼层
前进科大 发表于 2016-6-29 15:41
楼主辛苦了,给你点赞!!!

谢谢你!看你的昵称就知道也是个热心肠且很有激情的科学家呢!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:27:55 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-6-29 20:55
广东科学家辛苦了,这段时间我自己所在的高校也在全省各地中学宣传,我刚从梅州招生宣传回来,累并快乐着! ...

科学家们都是热心肠,招生志愿者们用行动述说了我科的凝聚力!蜗壳,加油!
lao90286 发表于 2016-7-1 11:29:58 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:22
老主任辛苦了!只是这个修改的标题和我文中要表达的意思不相符了呀,我想表达的是帮助别人自己也很开心快 ...

改回去吧
lao90286 发表于 2016-7-1 11:33:01 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:22
老主任辛苦了!只是这个修改的标题和我文中要表达的意思不相符了呀,我想表达的是帮助别人自己也很开心快 ...

累并快乐着
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:33:16 | 显示全部楼层
wanpin 发表于 2016-6-29 22:17
赞同!报提前批也不至于低到1000名吧,提前批应该在数学和理综特别高分的情况下酌情降分而已。

这是广东学生的幸运啊。我不知道您二位所在省份的考生数量,广东这几年每年有全省有超70万的考生,70万的前1000名哦,我不认为是降分那么简单。只能说我科有眼光,对于广东的生源也是青眼有加,所以投放了60个名额的提前批。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:37:14 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-6-30 09:18
昨天,我们也助阵蜗壳在当地的招生

科学家们都是忠实而又充满热情和激情的科大粉粉!赞一个!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:41:17 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-6-30 10:56
可以想象那2孩子及家长的兴奋激动之心,大赞广东科学家和星月!

其中一个妈妈后来又介绍一个比这两孩子更高分的654,现在,654报科大一批,644报提前批,636的妈妈今早遇见了,说没报科大了,因为老家南京的,报了东南大学。这个结果真的很开心。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:43:26 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-6-30 09:35
你的激动也强烈地感染着我,为广东的科学家摇旗呐喊

我科招生的火热场面和帮到别人的开心真的好激动人心哟
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:44:49 | 显示全部楼层
p期盼未来 发表于 2016-6-30 10:18
为帮助科大招生的科学家志愿者点赞!辛苦了!

科学家都是科大最热情的粉粉,能当上志愿者也是很幸福滴~
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:45:56 | 显示全部楼层

得令!