中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2016] 我科蚌埠招生大捷!

闲庭漫步 发表于 2016-6-27 16:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

激情六月,榴花似火。
   今天一大早,虽然下着大雨,但丝毫没有影响珠城科学家为我科招生助威的热情!不到八点,赛木兰、清晨家的先生、atom,飘雪等科学家就齐聚蚌埠二中,为科大招生摇旗呐喊,经过一番宣传争取,不到一上午,就有四人决定报考我科啦,值得一提的是,其中还有两位高颜值的小棉袄哟。
哈哈!怎么样,战果辉煌吧?

蚌埠招生已完美收官,科学家们正在准备与科大招生组的老师晚上痛饮庆功酒。
不说了上片片

看看,我们的少年网事前辈也携夫人前来助阵了!他家的牛娃早已飞到斯坦福了,但多年来,他一直关注科大、心系论坛,在群中传递正能量!

科学家和科大招生老师促膝交谈,典型的科大一家亲啊

评分

lao90286 发表于 2016-6-27 16:06:43 | 显示全部楼层
不管风吹浪打,胜似闲庭漫步,今日得胜,能饮几麻乎

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-6-27 16:12:45 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-27 16:06
不管风吹浪打,胜似闲庭漫步,今日得胜,能饮几麻乎

今晚科学家和科大招生老师共饮庆功酒!

评分

lao90286 发表于 2016-6-27 16:18:16 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-6-27 16:12
今晚科学家和科大招生老师共饮庆功酒!

告诉前总,台儿庄大捷,平型关大捷,发号外,我大军过长江,发什么号外?
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-6-27 16:20:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-27 16:18
告诉前总,台儿庄大捷,平型关大捷,发号外,我大军过长江,发什么号外?

大胜浙大和交大啊!
lao90286 发表于 2016-6-27 16:22:38 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-6-27 16:20
大胜浙大和交大啊!

那也应该称扫除障碍,消灭顽敌,直捣黄龙
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-27 16:33:58 | 显示全部楼层
胜则举杯相庆,败则拼死相救!科大人相互扭成一股绳!祝贺招生圆满成功!
盈袖暗香 发表于 2016-6-27 17:03:28 | 显示全部楼层
科学家都是好样的,自报奋勇、心甘情愿、责无旁贷的宣传科大,
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-6-27 19:19:28 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-6-27 17:03
科学家都是好样的,自报奋勇、心甘情愿、责无旁贷的宣传科大,

科大一家亲!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-6-27 19:20:35 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-6-27 16:33
胜则举杯相庆,败则拼死相救!科大人相互扭成一股绳!祝贺招生圆满成功!

我们都是科学家,我们爱孩子,我们爱科大!