中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 临水

[原创] 飞鸟和新酒

楼主| 临水 发表于 2016-5-8 11:41:44 | 显示全部楼层
TSL 发表于 2016-5-8 11:22
一杯酒,被楼主说得这么温情,我没去喝,看了这篇文章也是醉了,心里美美的。

下次约哈
 楼主| 临水 发表于 2016-5-8 11:43:27 | 显示全部楼层

照片是不是太大,转换格式,捣鼓半天
紫罗兰 发表于 2016-5-8 11:43:47 | 显示全部楼层

上的真快,一眨眼就来了.....都是帅哥靓妈呀.....最后这张是楼主吧?太年轻了,就小姑娘一个嘛.....

评分

楼主| 临水 发表于 2016-5-8 11:49:07 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-5-8 08:09
楼主的文字就恰似那醇厚的葡萄酒,绵甜悠长,让人咀嚼回味,余香缭绕,绵延不绝!

致以最诚挚的问好,承蒙错爱,不胜感激
 楼主| 临水 发表于 2016-5-8 12:11:51 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-8 11:43
上的真快,一眨眼就来了.....都是帅哥靓妈呀.....最后这张是楼主吧?太年轻了,就小姑娘一个嘛.....

谢谢夸奖ing,话说美姐姐本人比照片更美,比俺年轻多呢,俺得鼓起多大勇气传片片滴
hzx 发表于 2016-5-8 12:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
徽酒醇厚,情谊更浓!

评分

hzx 发表于 2016-5-8 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
徽酒醇厚,情谊更浓!
 楼主| 临水 发表于 2016-5-8 13:10:39 | 显示全部楼层
hzx 发表于 2016-5-8 12:59
徽酒醇厚,情谊更浓!

酒浓情更浓
闲庭漫步 发表于 2016-5-8 13:20:19 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-8 11:39
http://ww.ustcjz.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMDU1fDYzMzlkYTc2ZDkyNmYxZGY4YWIzMTJlOWNiYmFjZjRkfDE3MTQ2ODQ2NTI%3D&request=yes&_f=.jpg

这美妈酷爸们真养眼哈!这几个美妈都是我的好姐妹哦
闲庭漫步 发表于 2016-5-8 13:21:30 | 显示全部楼层
临水 发表于 2016-5-8 11:39
http://ww.ustcjz.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMDU1fDYzMzlkYTc2ZDkyNmYxZGY4YWIzMTJlOWNiYmFjZjRkfDE3MTQ2ODQ2NTI%3D&request=yes&_f=.jpg

这美妈酷爸们真养眼哈!这几个美妈都是我的好姐妹哦

评分