中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

新老科学家真诚对话

lao90286 发表于 2010-9-2 08:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新老科学家真诚对话
     用一句古话,“周邦虽旧,天命维新”,这里的维新,是讲以旧形式灌注新内容。
    我们的论坛是旧有的论坛(虽然她创立的时间不长),有她自身的一些基本特征,这是以坛主大宋、超版远洋院长和风铃草书记为代表的论坛创立者和管理者及所有老科学家们共同努力的结果。
    然而,论坛的生命却在于维新,这就是新科学家的责任了,新科学家将历史的承担起论坛维新的责任,使我们的论坛永远是新的论坛。
    为着我们共同的目标,新老科学家不能展开真诚的对话么。

评分

风铃草 发表于 2010-9-2 09:11:08 | 显示全部楼层

主任放心,去年新老科学家顺利衔接,并涌现出如老主任,闲客,少年往事,902896。。。。。。。等等领军人物。今年有沙子,还有很多数字字母的不太好记的人物,相信10家长不久就会占领论坛,呵呵,到时,有你忙的了。 651 ┚ ┚
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-2 09:14:43 | 显示全部楼层
主任放心,去年新老科学家顺利衔接,并涌现出如老主任,闲客,少年往事,902896。。。。。。。等等领军人物 ...
风铃草 发表于 2010-9-2 09:11
书记有信心,我们就有了主心骨~~~~到时主任我怎么会更忙呢,应该游哉悠哉啊~~~~~
沙子 发表于 2010-9-2 09:57:19 | 显示全部楼层

[quote]主任放心,去年新老科学家顺利衔接,并涌现出如老主任,闲客,少年往事,902896。。。。。。。等等领军人物 ... 书记, 沙子就是一话痨。 有用的话一句没有, 没用的话一大箩筐 ﹖ ﹖
大宋水师 发表于 2010-9-2 10:09:12 | 显示全部楼层
新科学家们,跟着沙子冲啊。。。。。
沙子 发表于 2010-9-2 10:28:07 | 显示全部楼层

[quote]新科学家们,跟着沙子冲啊。。。。。 冲啊冲冲冲~~~~~ 361 ㄚ ㄚ
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-2 11:04:17 | 显示全部楼层
新科学家们,跟着沙子冲啊。。。。。
大宋水师 发表于 2010-9-2 10:09
坛主向新科学家打响了第一枪~~~~
 楼主| lao90286 发表于 2010-9-2 11:05:00 | 显示全部楼层
冲啊冲冲冲~~~~~
沙子 发表于 2010-9-2 10:28
沙子是突击队队长~~~~~
wikd 发表于 2010-9-2 11:14:32 | 显示全部楼层

[quote]沙子是突击队队长~~~~~ 主任又开始点兵点将啦 ゾ ゾ
902896 发表于 2010-9-2 11:21:56 | 显示全部楼层

周邦虽旧,天命维新 ㏒ ㏒