中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风

建议学校食堂装上监控头

梦飞湖 发表于 2010-8-31 09:07:02 | 显示全部楼层
今年我家和另一同学也是在同样地点用同样方式把书包放在食堂座位上买饭被偷。虽然相隔很长时间在大教室旮旯将书包找到。除现金之外一切完好,但之前银行卡挂失的后续补办卡等等手续很繁琐。教训是深刻的!此类事情应该引起大家注意,杜绝此类事件再次发生。
好奇猫 发表于 2010-8-31 09:12:29 | 显示全部楼层
这类事情屡次发生说明小偷有可能是一惯犯,安装监控后应该可以起到震慑作用
lao90286 发表于 2010-8-31 09:19:29 | 显示全部楼层
我女儿去上海,学生证,身份证,手机,银行卡,车票,现金全丢了,好在有同学,人没丢~~~~打电话告诉我,还说,爸,你们怎么一点不急啊~~~
急又有何用,吸取教训吧~~~
在学校食堂频繁丢东西,绝对不是正常现象,不能怪民工,学校应该在开饭时配便衣,抓这个惯偷~~~
桃源居士 发表于 2010-8-31 09:23:05 | 显示全部楼层
我女儿去上海,学生证,身份证,手机,银行卡,车票,现金全丢了,好在有同学,人没丢~~~~打电话告诉我,还说,爸,你们 ...
lao90286 发表于 2010-8-31 09:19

主任说的就是有道理,偶支持一哈哦!
秋雨 发表于 2010-8-31 09:34:39 | 显示全部楼层
我女儿去上海,学生证,身份证,手机,银行卡,车票,现金全丢了,好在有同学,人没丢~~~~打电话告诉我,还说,爸,你们 ...
lao90286 发表于 2010-8-31 09:19

主任小棉袄没丢就好
桃源居士 发表于 2010-8-31 09:37:54 | 显示全部楼层
主任小棉袄没丢就好
秋雨 发表于 2010-8-31 09:34

丢了俺就去捡了 ,多好哈
lao90286 发表于 2010-8-31 09:41:57 | 显示全部楼层
丢了俺就去捡了 ,多好哈
桃源居士 发表于 2010-8-31 09:37
要是有人肯收留,主任我没意见~~~~~不过主任我不太赞成女儿给我找个特别英俊潇洒的女婿~~~
大海 发表于 2010-8-31 10:00:45 | 显示全部楼层
孩子将包放在座位上可能与食堂的坐位少也有关系,我去食堂好多次了,一般孩子们都是将手中的东西放在座位上占座的
桃源居士 发表于 2010-8-31 10:04:26 | 显示全部楼层
要是有人肯收留,主任我没意见~~~~~不过主任我不太赞成女儿给我找个特别英俊潇洒的女婿~~~
lao90286 发表于 2010-8-31 09:41

俺真留下闺女,主任舍得吗 ,按主任的要求,选个既不太英俊又不太潇洒的科大女婿阿好
lao90286 发表于 2010-8-31 10:11:43 | 显示全部楼层
俺真留下闺女,主任舍得吗 ,按主任的要求,选个既不太英俊又不太潇洒的科大女婿阿好
桃源居士 发表于 2010-8-31 10:04
好象有一个帖子叫富养啥穷养啥滴~~~~~年轻人舍得吗?