中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1242232108

[原创] 我要去科大赏樱

楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 12:56:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-4-5 10:10
感觉此帖放在 放飞之路 板块不妥,我已经给移到 家长园地 了,

我也是没找到合适的版块,你如此一挪正好了!
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 12:58:52 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-4-5 10:16
孩子长大了,都一样,家长自己玩就行

玩是一方面,去了总想和孩子吃个饭、说说话什么的。没有和孩子说好,还是等待以后的时机吧!
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:01:15 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-4-5 16:03
路近的孩子有的怕家长来会勾起路远孩子对家的思念。孩子想法各不同,不能勉强。但科大樱花还是要努力看一下 ...

我家孩子可能就是怕宿舍孩子有想法,所以不让我们去。明年和家长组团来科大赏樱,悄悄来,悄悄走。
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:02:22 | 显示全部楼层
tsrzs8836 发表于 2016-4-5 16:52
我的孩子的想法跟你的孩子相似,聊到这个话题时,告诉我们樱花大道不太漂亮,你们不要来,至于什么原因就不 ...

很多孩子会觉得我们去学校有点张扬,因此而拒绝吧?
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:03:51 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-4-5 17:54
我家孩子也是不让去骚扰。楼主把咱科大校园一年四季描绘的形形色色,吸引着科学家们随时都能去看孩子(孩子 ...

科大的一年四季确实很美,孩子在校的四年里,我们应该要看到科大的各种美!
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:04:39 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-4-5 18:08
总之至少4年的时间呢,俺觉得至少要去看一次吧........免得孩子离开之后留下遗憾哈.....

会的,一定会有机会去科大看看的,
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:05:37 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-4-5 19:58
楼主真有才!下次说自己去参加家长活动,不是去看孩子的,就可以了

是有这个想法,明年组团来科大赏樱。
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 13:07:12 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-4-5 22:23
你们隔得近,随时可以出发去看的,不必非得征得孩子同意

虽然近,家里、单位也是各种忙,很少有时间去学校的。
笑春风 发表于 2016-4-6 16:33:52 | 显示全部楼层
教楼主一招:先斩后奏! 去年俺们就是这样做滴,难不成小子能把他娘撵回去?
 楼主| 1242232108 发表于 2016-4-6 18:08:02 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-4-6 16:33
教楼主一招:先斩后奏! 去年俺们就是这样做滴,难不成小子能把他娘撵回去?

有道理,明年就这样!