中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛木兰

[旅游] 泰宁大金湖,九龙潭一日游

楼主| 赛木兰 发表于 2016-3-28 21:03:38 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-3-28 20:39
木兰版主是在哪里坐汽车去大金湖?福建的泰宁风景很有名,但一直都没有机会去,谢谢版主分享。

泰宁位于福州-南昌线上,所以从安徽去都麻烦点。我去的时候是坐高铁绕到福州再转到泰宁的,所以汽车怎么去不太清楚呢。泰宁适合玩三天的样子,我一天半时间连重要景点都没看完。标准酒店100多点,私家旅馆很多,有50的,很干净。回来可以从泰宁坐汽车到邵武,赶K46卧铺到黄山,在黄山玩一天后再回家。

评分

trueturn 发表于 2016-3-28 21:36:41 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-3-28 21:03
泰宁位于福州-南昌线上,所以从安徽去都麻烦点。我去的时候是坐高铁绕到福州再转到泰宁的,所以汽车怎么 ...

到福州是绕了,在南平下估计近些,南方干净,吃住都方便省钱。木兰这么远去,干嘛不把在黄山的一天省到泰宁玩?黄山在本省,去的机会多啊。

评分

楼主| 赛木兰 发表于 2016-3-28 23:04:36 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-3-28 21:36
到福州是绕了,在南平下估计近些,南方干净,吃住都方便省钱。木兰这么远去,干嘛不把在黄山的一天省到泰 ...

黄山我没下,那车直接到蚌埠的,不是看你还要转车嘛,孩子这周临时有事回家了,所以我也提前回来了,很多景点大同小异,留点遗憾也好。
紫罗兰 发表于 2016-3-28 23:34:51 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-3-28 10:15
谢谢兰姐,比起你的周游,俺还差的很远,向你学习。

这个不是学习不学习的概念哈。。。。。只是喜好问题。。。
 楼主| 赛木兰 发表于 2016-3-29 09:15:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-3-28 23:34
这个不是学习不学习的概念哈。。。。。只是喜好问题。。。

再喜欢,也学不了你经常出行,还得给自己嘴糊上呢。看你好像就天天在旅途呢。
浩男 发表于 2016-3-29 14:43:43 | 显示全部楼层
有山有水,很是秀丽。

评分

楼主| 赛木兰 发表于 2016-3-29 19:05:06 | 显示全部楼层
浩男 发表于 2016-3-29 14:43
有山有水,很是秀丽。

值得一去,尤其是九龙潭。
闲庭漫步 发表于 2016-3-29 20:47:43 | 显示全部楼层
真美!景美人更美!可惜我今天的分分用完了,明天补上哈!

评分

紫罗兰 发表于 2016-3-29 23:00:36 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-3-29 09:15
再喜欢,也学不了你经常出行,还得给自己嘴糊上呢。看你好像就天天在旅途呢。

谁让你们还年轻呢,俺已经退休不上班了....所以可以随时出行的....

评分

爱绿萝 发表于 2016-3-30 09:44:18 | 显示全部楼层
终于见到八群的群主了尽管是片片上。年轻有气质,既看了美女又领略的风景。赞。

评分