中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游资讯----女神节福利2

15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-2 17:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

池州三八节景点优惠活动(2016)

1.  九华山地藏圣像景区坐落在中国四大佛教名山之一的九华山,是目前中国乃至世界上唯一一座最为全面和深入展示地藏文化、弘扬地藏精神的文化景区。
        时间:38
        地点:九华大佛
        全国所有女性免费入景区!

2.   池州所有女性免费游大王洞风景区(购大型观光索道票(索道票70/人)免景区大门票(门票95/人)政策,简单说,就是只需花70元索道费用就可以免费游景区啦~)。阳春三月,风和日丽,正是人们出门踏青,拥抱自然,放飞心情的好时节。为庆祝即将到来的三八妇女节,大王洞风景区在201638日—10日针对池州市女性朋友免门票。
        时间:38日—10
        地点:大王洞风景区

3.   全国所有女性免费游九华天池景区(同行人员大门票半价优惠)
        时间:35日—8
        地点:九华天池风景区

4.    阳春三月,九子岩风景区邀您免费踏青。为答谢社会各界一直以来的支持和厚爱,九子岩风景区将于201638日对社会各界女性同胞开展免票活动。
        时间:38
        地点:九子岩风景区

评分

樱樱 发表于 2016-3-2 19:41:07 | 显示全部楼层
安徽的女同胞真有福气,羡慕
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-2 19:57:12 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-3-2 19:41
安徽的女同胞真有福气,羡慕

1、3、4对全国女同胞免费,机不可失哦
樱樱 发表于 2016-3-2 20:36:34 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-2 19:57
1、3、4对全国女同胞免费,机不可失哦

太远,远水解不了近渴
闲庭漫步 发表于 2016-3-2 21:45:17 | 显示全部楼层
又发福利啦!可惜最近太忙享受不了今天分分加完了,明天补上哈!
zhulinfeng13956 发表于 2016-3-3 07:46:18 | 显示全部楼层
男科学家只有羡慕外加眼巴巴……
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-3 09:12:45 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-3-2 21:45
又发福利啦!可惜最近太忙享受不了今天分分加完了,明天补上哈!

阳春三月好风光不可错过哦!咱们的福利得享受享受
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-3 09:14:49 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-3-3 07:46
男科学家只有羡慕外加眼巴巴……

你家最高领导高兴就成,做个好陪游.....
笑春风 发表于 2016-3-3 09:34:54 | 显示全部楼层
好吧,这个周日就出去晃晃
 楼主| 15数+皖-彬彬 发表于 2016-3-4 10:17:29 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-3-3 09:34
好吧,这个周日就出去晃晃

欢迎来皖南