中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daibin

[原创] 成绩平凡学生申请出国几点体会

蟠桃猪 发表于 2016-2-26 08:22:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主家宝贝心想事成!谢谢楼主分享经验。
平沙落雁 发表于 2016-2-26 10:24:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!祝贺孩子事业爱情双丰收!也谢谢分享!
秋叶hxx 发表于 2016-2-26 12:53:29 | 显示全部楼层
恭喜楼主,恭喜孩子!真的是心想事成,学业爱情双丰收!太好了!
秋叶hxx 发表于 2016-2-26 12:56:53 | 显示全部楼层
能把孩子的gpa,gre,托福,院系排名告诉下更有利于学弟,学妹们参考,学习
一曰张 发表于 2016-2-26 15:38:46 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主!孩子学业爱情双丰收!我孩子是去年申请的,在加州圣地亚哥,申请到这所学校,全家也高兴了好一阵,我孩子GPA一般,跟你一样申请费3万多,申的最好的学校就是UCSD,当时都不敢跟同学说申这所学校,因为以他的成绩没希望申的到,有点攀高,结果成功了!别提有多高兴!你说的四  条
一曰张 发表于 2016-2-26 15:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主!孩子学业爱情双丰收!我孩子是去年申请的,在加州圣地亚哥,申请到这所学校,全家也高兴了好一阵,我孩子GPA一般,跟你一样申请费3万多,申的最好的学校就是UCSD,当时都不敢跟同学说申这所学校,因为以他的成绩没希望申的到,有点攀高,结果成功了!别提有多高兴!你说的四  条特别有同感。
向阳花 发表于 2016-2-26 16:04:47 | 显示全部楼层
学习了!!!
阳光灿烂陈冬冬 发表于 2016-2-26 19:25:34 | 显示全部楼层
恭喜孩子拿到心仪的offer,祝贺!
 楼主| daibin 发表于 2016-2-26 19:37:44 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2016-2-26 12:56
能把孩子的gpa,gre,托福,院系排名告诉下更有利于学弟,学妹们参考,学习

见我的帖子,全在里面。
 楼主| daibin 发表于 2016-2-26 19:38:32 | 显示全部楼层
一曰张 发表于 2016-2-26 15:43
恭喜楼主!孩子学业爱情双丰收!我孩子是去年申请的,在加州圣地亚哥,申请到这所学校,全家也高兴了好一阵 ...

呵呵,看来我没乱说!