中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑而过

[原创] 你若安好便是晴天

紫罗兰 发表于 2016-2-15 11:27:08 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-2-14 19:38
10年有效期真不错,谢谢阿兰,希望自已以后有机会去美国

这个真的不算难了,只要你不是在部队公安或什么国家保密单位工作的人员,只要想去,找个旅行社报名,他们就会帮着办理签证的了....
点到为止 发表于 2016-2-15 12:21:32 | 显示全部楼层
    你家大头赴美求学才离开二十多天而已,应该是一笑版主思儿心切吧!
    因时差的原因,我们的除夕夜,人家美东正值凌晨之时。我儿微信视频告诉我们,他们是在美东时间上午七点看“春晚”的,也觉得怪怪的。
    况且,你家大头在年初一一大早(人家美东此时才是真正的除夕夜哦!)就将图片和文字发给了你们夫妻俩,看见大头心思缜密!父母的心意,孩子最清楚。为你家的大头点个赞!
平平淡淡1996 发表于 2016-2-16 09:21:27 | 显示全部楼层
赞成,孩子高中就离家求学,我一贯坚持原则不打扰孩子,不拖孩子后腿,永远做孩子坚强的后盾,祝孩子平安幸福!
末末 发表于 2016-2-16 10:07:12 | 显示全部楼层
羡慕啊,孩子出国了就到了另一个高度,祝贺
爱相随 发表于 2016-2-16 11:03:03 | 显示全部楼层
咱们越淡定,孩子越放心~~
梧桐雨 发表于 2016-2-17 19:00:23 | 显示全部楼层
在群里嘴硬,跑到这里偷偷抒情来了
 楼主| 一笑而过 发表于 2016-2-27 10:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-2-12 20:56
优秀的孩子,幸福的妈妈,祝新年快乐!

孩子总是比自己想象的坚强能干
 楼主| 一笑而过 发表于 2016-2-27 10:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-2-12 23:38
"除夕夜,两个人的年夜饭有些寂寥,不敢电话,也不敢视频,早早的把自己喝高,思维可以缓慢。"......还不至 ...

那感觉是不一样的
 楼主| 一笑而过 发表于 2016-2-27 10:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2016-2-15 12:21
你家大头赴美求学才离开二十多天而已,应该是一笑版主思儿心切吧!
    因时差的原因,我们的除夕夜 ...

是啊,开始几天特别难过,现在好多了。要空巢了。
 楼主| 一笑而过 发表于 2016-2-27 10:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
平平淡淡1996 发表于 2016-2-16 09:21
赞成,孩子高中就离家求学,我一贯坚持原则不打扰孩子,不拖孩子后腿,永远做孩子坚强的后盾,祝孩子平安幸 ...

孩子我一向管的少,很自立的。但在国内和国外感觉不同的