中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trueturn

[周边游] 天柱山风光

楼主| trueturn 发表于 2016-1-12 08:42:35 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2016-1-12 07:54
安徽好山好水甚多,快转了一辈子还有新发现,安徽是旅游资源大省。

是的,从天柱山回来,真是很感慨!
 楼主| trueturn 发表于 2016-1-12 08:57:40 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2016-1-12 08:04
月亏日,夜走鹞落坪
2012-08-20 12:15:18A-A+
            日中必昃,月满必亏;白天,黑夜,日复一日, ...

美好的地方,一个美好的夜晚!
前辈们有着丰厚的人生阅历,交流富有哲理,对大自然有着敏锐的感知与体验。读来仿佛身临其境,一同与前辈在岳西的鹞落坪,享受其间的美好!
向阳花 发表于 2016-1-14 19:57:16 | 显示全部楼层
慢慢欣赏!
盈袖暗香 发表于 2017-4-28 18:29:46 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-1-10 21:12
是的,天柱山、三清山、黄山都是有些神似的名山。天柱山相比黄山比较袖珍些,有自已独特的自然景观,尤以 ...

过几天想去,在半山腰住一晚,一天西关,一天东。想问一下,你在山上住宿酒店什么名字?天柱山庄可以网上预订,好像还有几家农家乐,但是农家乐不能网上预订
yangjinming 发表于 2017-4-30 20:31:26 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
 楼主| trueturn 发表于 2017-5-2 14:18:01 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-4-28 18:29
过几天想去,在半山腰住一晚,一天西关,一天东。想问一下,你在山上住宿酒店什么名字?天柱山庄可以网上 ...

不好意思啊,现在才看到,我当时在天柱山庄住的,农家乐就在附近100米处,因为有阳台的缘故,感觉透气些,感觉还凑合,但这样的房间少,要一家家(连接排在一起)看。因为农家都比较小,房间有些逼仄,山里面有些潮气等原因,还是建议住在天柱山庄。
 楼主| trueturn 发表于 2017-5-2 14:33:38 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-4-30 20:31
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

谢谢,哈神辛苦啦
 楼主| trueturn 发表于 2017-5-2 14:47:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-4-28 18:29
过几天想去,在半山腰住一晚,一天西关,一天东。想问一下,你在山上住宿酒店什么名字?天柱山庄可以网上 ...

当时一家家看找农家宾馆时,那一排农房最东边(地势高一点)一家正在盖房,看结构好像宽敞些,也许设施新,可以看看。

安徽潜山那边经济比起皖南来说要落后很多,农家条件真得比较简陋,可供选择余地很小。我吃饭一日三餐大都在天柱山庄里吃的,在高山湖边那个比较高级的饭店吃过一顿,单价贵了些,但份量非常足,综合起来算也能接受。
盈袖暗香 发表于 2017-5-2 15:20:48 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2017-5-2 14:18
不好意思啊,现在才看到,我当时在天柱山庄住的,农家乐就在附近100米处,因为有阳台的缘故,感觉透气些 ...

我也倾向住在天柱山庄,看现在价格是300多一晚。14年去黄山在山上住了一夜,记得是800多,感觉天柱山上住宿便宜多了,
盈袖暗香 发表于 2017-5-2 15:24:43 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2017-5-2 14:47
当时一家家看找农家宾馆时,那一排农房最东边(地势高一点)一家正在盖房,看结构好像宽敞些,也许设施新 ...

我准备第一天下午到,在山脚的游客中心旁边住一晚,第二天西关,晚上住山上,第三天东关,下山。在山上,也就第二天晚上和第三天早上吃顿饭,其他时候备点干粮就成,