中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

10级新生军训照片

淡雅 发表于 2010-8-29 18:31:56 | 显示全部楼层
事后诸葛哦!
902896 发表于 2010-8-29 18:27

学校要借鉴,学校要考虑到,这事不难办,半天的时间就能统计完,列个单子买就是~~~
lao90286 发表于 2010-8-29 18:53:14 | 显示全部楼层
女科学家一定要考虑到各种情况~~~~要严谨科学~~~不要马后炮~~~
boshi 发表于 2010-9-4 20:13:32 | 显示全部楼层
回复 50# 星愿

我儿子是通讯员,我看了许多照片都没看到儿子,我儿子是信院三班的。好想看到儿子的身影啊!
星愿 发表于 2010-9-4 23:34:42 | 显示全部楼层
回复 73# boshi

星期六上午我去学校时被操练的口号声吸引,用手机拍了几张,当时天阴,手机拍的效果不好
理解科学家们想见到孩子的迫切心情,遂请通讯组同学拍了好多张,他们说会发给妈妈上传到家长论坛的(但至今我好像没看到他们拍的相片,估计他们忙)
当天晚上想上传我手机里的相片但不会弄,周一上班时请单位同事帮忙终于存在电脑里,看效果不好,就没传到论坛里了
等下周一我上班时把几张通讯组的照片传到这里来,好吗?
星愿 发表于 2010-9-5 00:32:49 | 显示全部楼层
有了,当时还存在QQ空间了(年纪大了),水平太有限了,见谅哈
星愿 发表于 2010-9-5 00:35:09 | 显示全部楼层
三个帅小子

西区通讯组

西区通讯组
星愿 发表于 2010-9-5 00:39:40 | 显示全部楼层

我用手机拍的时候,看到有一个军训的孩子也在用相机拍, 问了才知道是通讯组(4人),我和他们说:多怕点啊,爸爸妈妈想你们了,拍了放到家长论坛上给爸爸妈妈们看看你们军训的样子……”
在商量从哪儿拍呢?

通讯班的故事

通讯班的故事
星愿 发表于 2010-9-5 00:43:20 | 显示全部楼层
看,孩子们走来了

训练中的孩子们

训练中的孩子们
星愿 发表于 2010-9-5 00:46:53 | 显示全部楼层
孩子们根本没有感觉到他们已是我镜头的一景
星愿 发表于 2010-9-5 00:49:19 | 显示全部楼层
向前向前向前!