中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 六大PPT视频——感谢有你 论坛

赛木兰 发表于 2016-1-16 15:59:49 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-11-23 14:47
重温了一遍依然是泪满眼眶!11月14号那天下午,没能看到这精美的PPT,但是在《相逢是首歌》的音乐弥漫声中 ...

咱俩泪点一致啊
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:01:44 | 显示全部楼层
感谢论坛,感谢有你!ppt做的太棒了!暗香太厉害了。

评分

赛木兰 发表于 2016-1-16 16:07:44 | 显示全部楼层
暗香,女儿报到前从未来过科大吗?这种激动的心情跃然图上呢。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:27:59 | 显示全部楼层

说实在的,现在只要一听到相逢是首歌,我就满眼泪光,仿佛回到了六大会场
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:30:32 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:01
感谢论坛,感谢有你!ppt做的太棒了!暗香太厉害了。

哎呀,我不厉害,我身后有个幕后英雄,我收集素材,他来做的
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:33:49 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:27
说实在的,现在只要一听到相逢是首歌,我就满眼泪光,仿佛回到了六大会场

“相逢是首歌”看来选的适景感人,掐到了大多数女人的泪点处。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:33:52 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:07
暗香,女儿报到前从未来过科大吗?这种激动的心情跃然图上呢。

是的,报到是她第一次去科大,所以她忘乎所以的奔向大门。我曾把女儿报考科大的前因后果写了出来,是我发到论坛的第一篇帖子
女儿执着的报考中科大之路
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:37:39 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:33
“相逢是首歌”看来选的适景感人,掐到了大多数女人的泪点处。

当初我俩给PPT配乐的时候,不约而同地认为,相逢是首歌是独一无二的选择
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:41:49 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:33
是的,报到是她第一次去科大,所以她忘乎所以的奔向大门。我曾把女儿报考科大的前因后果写了出来,是我发 ...

你这篇文章前几日已拜读过。你们全家都是科大铁粉丝,对科大的爱之深、情之切、了解之多是我无法企及的。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-1-16 16:53:45 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-16 16:41
你这篇文章前几日已拜读过。你们全家都是科大铁粉丝,对科大的爱之深、情之切、了解之多是我无法企及的。

哈,你从现在开始深入了解也不晚呀,科大确实是静心求学的好地方,