中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 向青青 淼 暗香等组织者致敬

njwd瓶子 发表于 2015-11-18 12:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

轰轰烈烈的中科大家长论坛第6届年会已经落下帷幕,家长们陆续离开了校园,带着满满的收获回到了家。今年我是第一次参加年会也是第一次作为志愿者参与这项活动,感触颇深。感受一:组织者的谋略。组织这样一场活动设计怎样的主题是关键,本次年会的主题滴水汇流,扬帆瀚海,大气磅礴,令人振奋。围绕着主题,设计活动内容是核心,本次年会突破往届的模式,开设了分论坛活动,增强了学术性,加大了沟通性。感受二:组织者的周到。近千人的参会规模就是国家级会议也是极少的,但是组织者的人格魅力和活动项目吸引了大家,关键是周详的项目设计流程,是青青,淼,暗香等组织者费尽心力的操作与沟通,才会有今年的规模。3天会议没有发生任何安全事故,没有发生任何项目空缺事故,没有发生大的抱怨之声,都是因为前期的精心准备与设计,在这里我向这些组织者道一声谢谢,道一声辛苦。 ┇ ┇

评分

大宋水师 发表于 2015-11-18 12:51:36 | 显示全部楼层
支持!

也谢谢楼主,你也辛苦啦!
亦凡 发表于 2015-11-18 13:01:50 | 显示全部楼层

年会从头到尾都体现了自我组织、自我举办、自我管理、自我服务的宗旨,体现了无私奉献、互助友好的精神,这也是论坛和年会越办越好的内生动力和坚强支撑。 231 〢 〢

评分

mhq111111 发表于 2015-11-18 13:38:38 | 显示全部楼层

年会组织者辛苦了! ┝ ┝
盈袖暗香 发表于 2015-11-18 13:43:50 | 显示全部楼层

瓶子担任生院分论坛的主持人,负责生院分论坛的后期文字整理,是第一个把生院PPT发到论坛的,谢谢你对六大宣传报道组工作的支持,你也辛苦了,向你致敬! 201 g g
梧桐雨 发表于 2015-11-18 14:00:11 | 显示全部楼层

向所有为年会付出的组织者致敬!向所有积极参与和配合的科学家致敬! ≌ ≌
四叶苜蓿 发表于 2015-11-18 14:03:38 | 显示全部楼层

向年会组织者致敬! 向年会志愿者致敬! 向参会的科学家致敬! ▌ ▌
樱樱 发表于 2015-11-18 14:39:40 | 显示全部楼层

组织者辛苦了,瓶子也辛苦了 085 ㄟ ㄟ
星空0414 发表于 2015-11-18 16:18:00 | 显示全部楼层

道一声辛苦啦! 253 ㎡ ㎡
我心飞扬 发表于 2015-11-18 19:30:22 | 显示全部楼层

向所有为年会付出的组织者致敬!向所有积极参与和配合的科学家致敬! 转微信了! 519 钅 钅