中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦凡

我的年会“男秘”总结

北雁南飞 发表于 2015-11-23 09:19:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-22 16:46
之前回帖时,大学姐也不知道谁是领导?

我以为会务组全体女领导的秘书
旭日永东 发表于 2015-11-23 12:39:46 | 显示全部楼层
感谢分享。感恩科大,感恩论坛,感谢六大组委会和志愿者!组委会及志愿者科学家们辛苦了!
我心飞扬 发表于 2015-11-23 18:46:36 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2015-11-23 09:19

哈,真真超级男秘了
我住幸福街 发表于 2015-11-23 21:09:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-16 21:38
想坐沙发,又有点犹豫,是不是等领导先来

赞一个!!!!!
 楼主| 亦凡 发表于 2015-11-24 09:02:04 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2015-11-23 09:19

应该是版主群全体女版主的秘书。
trueturn 发表于 2016-1-15 20:12:10 | 显示全部楼层
Davexu 发表于 2015-11-16 23:37
对于年会,我作为一农村家长有点惭愧,是望年会兴叹!地地道道的乡下人去了注定跟你们城里人聊不到一块,知 ...

我以前也有这方面的顾虑,这次年会我去了,看到领导,我甚至害羞的连招呼都没打,坐在学校大礼堂,在那里静静聆听和感受,幸福感从心底流出,感谢孩子的努力,我们成为科学家,感谢组委会科学家们的付出和忙碌,我们有幸有机会坐在中国一流学府大礼堂,听老师们娓娓道来,听老师和家长们交流、交谈。
以后有机会来吧。

评分

海之女 发表于 2016-1-15 21:30:29 | 显示全部楼层
Davexu 发表于 2015-11-16 23:37
对于年会,我作为一农村家长有点惭愧,是望年会兴叹!地地道道的乡下人去了注定跟你们城里人聊不到一块,知 ...

这位家长多虑了!
    所谓家长年会,孩子们才是我们关注的重点----从学校各级领导到各年级学生家长,大家关注的都是孩子本科阶段的问题,如:学习与考试的关系、毕业去向:各学院出国、保研及直接工作的人数比例和各自去向......有我们共同关心的话题怎么可能聊不到一块儿呢?
    我也是第一次去年会,感受得到学校各级领导对学生的关心及对家长年会的重视,我们还请到了我们孩子的班主任,使我们了解了孩子在学校的各方面表现——所以你说年会值不值得去呢?

评分

赛木兰 发表于 2016-1-18 19:57:52 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-11-20 22:49
反正这回大家都知道了,看你们俩以后怎么演。。。。

从新安江油菜花追踪到这里,终于明白了一个小秘密。才子佳人,才女帅哥,绝配。
紫罗兰 发表于 2016-1-19 00:46:50 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-18 19:57
从新安江油菜花追踪到这里,终于明白了一个小秘密。才子佳人,才女帅哥,绝配。

难道年会没有参加吗?人家俩人可以一路都在一起的哈.....
 楼主| 亦凡 发表于 2016-1-19 14:17:38 | 显示全部楼层
赛木兰 发表于 2016-1-18 19:57

新安江在哪里,俺不清楚。新安江的油菜花有多美,俺也没见过。