中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 我为你感动——向所有像泽妈一样的年会志愿者致敬

青青 发表于 2015-11-17 01:42:39 | 显示全部楼层
感动泽妈今天也在催着我要地空学院的录像呢!年会中收获了太多太多的感动,等我忙完了这一阵儿,一定要一一地记录下来!
艾草 发表于 2015-11-17 05:32:59 | 显示全部楼层
感动,希望有更多的年会幕后花絮出品
清风竹荫 发表于 2015-11-17 08:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
向无私奉献的志愿者们致敬!
末末 发表于 2015-11-17 08:25:42 | 显示全部楼层
祝贺年会圆满成功!
组织者们辛苦了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-17 08:26:21 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-11-17 01:42
感动泽妈今天也在催着我要地空学院的录像呢!年会中收获了太多太多的感动,等我忙完了这一阵儿,一定 ...

我已经把PPT传给她了
北雁南飞 发表于 2015-11-17 10:07:19 | 显示全部楼层
致敬所有六大的组织者与参与者!
海之女 发表于 2015-11-17 10:21:52 | 显示全部楼层
向所有六大年会的组织者和参与者致敬!大家都辛苦了!
旭日永东 发表于 2015-11-17 11:17:28 | 显示全部楼层
感恩科大,感恩论坛,感谢六大筹备组!
Juliet 发表于 2015-11-17 11:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
13、14号在宾馆看到泽妈忙碌的身影,说了几句话;14号下午看到泽妈和几个志愿者坐在礼堂左前靠门边的地方忙着为年会录音,15号的上午和泽妈一起在礼堂听讲座,得知泽妈生病了还在为年会忙碌,为大家服务,很是感动。谈起孩子,千里迢迢赶到合肥,却没和孩子长聚,眼泪汪汪,然而却仍然无悔的为年会服务。这就是科大的妈妈,科大家长的缩影。仅此向所有参加年会的科学家和志愿者致敬!是你们把科大的美好带到了全国各地,愿科大明天更美好!愿孩子们都梦想成真!

评分

津曙光 发表于 2015-11-17 11:47:51 | 显示全部楼层
大会筹备组和所有志愿者辛苦啦!没有你们的辛苦付出,就没有六大的圆满举行!