中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 紧急招募:11月15日上午为各学院分论坛摄像的志愿者

青青 发表于 2015-11-3 22:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!六大的脚步渐渐近了!不少科学家都很期待2015年11月14日、15日这两天的到来吧? 14日下午2点到6点在东区礼堂,召开全体报名科学家及孩子们参加的大会,学校相关领导将就大家感兴趣的共性问题做报告及访谈。 15日上午9点到12点,东区礼堂,新创基金刘志峰秘书长发言的题目是:《从过往三十年中国科大校友去向,设计孩子的前程;致一工作室的许锐所做的主题报告是:《超越考试的英语学习》…… 然而、然而,与此同时,五教的各个教室里,各个学院精彩的分论坛也在同时上演! 纠结吧?去哪里听呢?没关系,每一个主题论坛及学院分论坛,都会安排志愿者摄影摄像! 可是可是……直到现在,家有摄像机并且能熟练掌握的志愿者还远远不够! 紧急招募:能在15日上午各学院分论坛摄像的志愿者,请这方面的人才速与细菌联系(QQ号:532522162) 另外还招募擅长电子相册及电子纪念册制作的高手! 六大因你而精彩!赶快加入吧! 290 ヤ ヤ

评分

樱樱 发表于 2015-11-4 08:56:35 | 显示全部楼层

青青辛苦了,六大组织者辛苦了 361 し し
海之女 发表于 2015-11-4 09:00:32 | 显示全部楼层

有摄像特长的科学家快快加入吧! 085 ∮ ∮
单单为你 发表于 2015-11-4 09:01:37 | 显示全部楼层
六大因你而精彩!
抓紧行动吧!在此报名跟帖的志愿者将有积分鼓励。
预祝六大圆满成功!
盈袖暗香 发表于 2015-11-4 09:29:12 | 显示全部楼层

快快报名吧,六大因你的参与而更加精彩! ㈡ ㈡
2643126401 发表于 2015-11-4 10:17:42 | 显示全部楼层

群主辛苦啦! ╨ ╨
笑春风 发表于 2015-11-4 11:00:24 | 显示全部楼层

此次年会规模空前,青青辛苦啦! ’ ’
我心飞扬 发表于 2015-11-4 11:44:05 | 显示全部楼层

快快报名吧,六大因你的参与而更加精彩! 612 ? ?
盈袖暗香 发表于 2015-11-4 15:20:49 | 显示全部楼层

您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢! 623 ゑ ゑ
星空0414 发表于 2015-11-4 16:30:47 | 显示全部楼层

实在不行用相机的摄影模式也行,把存储模式调到最小

评分