中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如果不参加年会

闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果不参加年会, 你怎么会有一个理直气壮的理由去看日思夜想的孩子呢? 如果不参加年会, 你怎么会有一次冠冕堂皇的机会去见情趣相投的网友呢? 如果不参加年会, 你怎能亲耳聆听到专家关于出国或保研的分析,从而和孩子一起做好未来的规划呢? 如果不参加年会, 你怎能现场了解到学长关于专业或平台的选择,从而为孩子日后提供经验借鉴呢? 如果不参加年会, 你将会错过认识很多优秀科学家的机会,并因此错过很多将丰富你人生的朋友; 如果不参加年会, 你将会错过人生中本该拥有的精彩时光,并因此错过美丽的邂逅和温暖的回忆。 如果不参加年会, 不尝试打破生活的条框,你将会永远被生活限制束缚而体会不到潇洒走一回的乐趣; 如果不参加年会, “科学家”对于你而言,永远只是身份,而不是与朋友侃侃而谈时引以为傲的经历。 如果不参加年会, 很长一段时间,你只能是论坛或q群里的看客,徒有羡慕; 如果不参加年会, 在孩子成长的岁月里,你又缺席了一次重要的参与,徒留遗憾! 519

评分

周福仔 发表于 2015-10-22 20:30:46 | 显示全部楼层

如果不参加年会,你怎么能静下心来闲庭漫步? ▌ ▌
lao90286 发表于 2015-10-22 20:30:51 | 显示全部楼层
理直气壮的理由去看日思梦想的孩子呢

亦凡 发表于 2015-10-22 20:35:14 | 显示全部楼层

年会宣传渐入佳境! 587 ≧ ≧
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:35:36 | 显示全部楼层

如果不参加年会,你怎么能静下心来闲庭漫步?[/quote] 心早已不静了 157 せ せ
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:36:47 | 显示全部楼层

理直气壮的理由去看日思梦想的孩子呢[/quote] 这是看孩子最冠冕堂皇、理直气壮的理由 075 や や
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:38:28 | 显示全部楼层

年会宣传渐入佳境![/quote] 年会倒计时了,得加紧宣传了! 231 Z Z
lao90286 发表于 2015-10-22 20:42:09 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:36
这是看孩子最冠冕堂皇、理直气壮的理由

一颗红心两种打算,做两手准备:如果孩子不同意,我们就说去开会
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:43:29 | 显示全部楼层

一颗红心两种打算,做两手准备:如果孩子不同意,我们就说去开会[/quote] 正是呢!反正不会伤自尊! 915 ┿ ┿
lao90286 发表于 2015-10-22 20:46:01 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2015-10-22 20:43
正是呢!反正不会伤自尊!

如果兵临城下,还不同意就只好强行攻城了