中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢科大家长论坛,感谢"瑞德"家长,在这感觉很温暖

lhb_rock 发表于 2010-8-15 21:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,弟弟正式进入科大,我今天也正式成为科大家长论坛的一员。这两个月的时间里,在这里了解到科大的方方面面,现在坚信我弟弟选择这个学校是多么的幸运,我为他进入科大感到骄傲!
    在这里了解到很多信息,知道的越多,科大就越让我感到惊喜,在这能感觉到大家对科大深深的爱,大家相互帮忙的精神让我感动。而今天就在这开学时刻弟弟就享受到啦一个叫“瑞德”家长的一份关爱。
    由于我家是农村山区的,交通不便,务农的父母很少出远门。作为家里的长子,本应送弟弟上学,但是在外地上班,工作原因暂时不能回去。弟弟对父母说他要一个人去学校报道,说是自己长大啦,其实我知道他是不想让父母长途跋涉送他。但是父母终归是担心他一个人出去的,这时我在家长群里联系到啦“瑞德”家长,想让他帮个忙,因为是一趟车,想让他路上关照下我弟弟,我说你让他跟着你出站坐上科大的大巴就行,他很爽快答应啦。
    昨天晚上的火车开动后,他找到啦我弟弟,早上下车后一起出的站,一起坐上啦学校的大巴。今天顺利到校。这个过程也许看起来很简单,但是对于我来说,由于他的这份关爱,我的父母昨天晚上不会因为担心他的儿子而无法入睡,因为他们知道路上有个好心的科大家长在关照着他们的孩子!
    感谢科大论坛!感谢瑞德!这里有爱,这里很温暖!
风摆柳 发表于 2010-8-15 22:08:55 | 显示全部楼层
欢迎楼主这位哥哥家长,希望代表父母常来论坛转转。也感谢瑞德家长的热情相助!
透望远尘 发表于 2010-8-15 22:10:31 | 显示全部楼层
这里就是家,这里有爱,这里很温暖!
少年网事 发表于 2010-8-15 22:22:02 | 显示全部楼层
感谢科大论坛!感谢瑞德!这里有爱,这里很温暖!
sunny 发表于 2010-8-15 22:29:14 | 显示全部楼层
感谢科大论坛!感谢瑞德!这里有爱,这里很温暖!瑞德家长------信院的家长哦!
风铃草 发表于 2010-8-15 22:38:28 | 显示全部楼层
10新家长报到后的第一个帖子哦 ,太好了,希望其他10家长赶上哦!

这里就是自己的家,这里有爱,这里好温暖!
hrf1 发表于 2010-8-16 08:33:44 | 显示全部楼层
欢迎新家长。
远洋 发表于 2010-8-16 08:48:38 | 显示全部楼层
赞瑞德,俺老乡呢,
风铃草 发表于 2010-8-16 08:56:23 | 显示全部楼层
感谢科大论坛!感谢瑞德!这里有爱,这里很温暖!瑞德家长------信院的家长哦!
sunny 发表于 2010-8-15 22:29

楼主的弟弟-------化院的!
飘雪无边 发表于 2010-8-16 08:57:15 | 显示全部楼层
感谢科大论坛!感谢瑞德!