中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 今年年会,你最想见到谁?

trueturn 发表于 2015-9-30 14:35:57 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-9-30 09:49
嗯,同感!一个字“后悔”!

malanmary 发表于 2015-9-30 15:18:28 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-9-30 10:04
大宋老师=老坛主。

啊?坛主是个老南瓜头像,大宋老师头像是蓝色的学者模样,一直以为是俩人呢。惭愧!!!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-30 16:53:10 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-9-30 15:18
啊?坛主是个老南瓜头像,大宋老师头像是蓝色的学者模样,一直以为是俩人呢。惭愧!!!

,错了,老南瓜头像是老主任,和坛主大宋水师是两个人
快乐鱼 发表于 2015-9-30 17:17:04 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-9-30 15:18

老坛主不等于老主任,坛主只有一人,就是大宋。老南瓜头像的是老主任。
malanmary 发表于 2015-9-30 17:40:34 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-9-30 17:17
老坛主不等于老主任,坛主只有一人,就是大宋。老南瓜头像的是老主任。

哦,鱼姐姐那个等号是说大宋老师和老坛主是同一人,老主任是老南瓜。我看贴不细心,检讨啦
快乐鱼 发表于 2015-10-1 09:11:39 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-9-30 17:40
哦,鱼姐姐那个等号是说大宋老师和老坛主是同一人,老主任是老南瓜。我看贴不细心,检讨啦

论坛的创建人才称为坛主,所以,坛主就大宋,不存在老坛主或新坛主,而主任是大家对超级版主老南瓜的尊称,因为他的论坛名中有拼音“老”的音,所以,尊称他为老主任,其实人一点都不老。

评分

快乐鱼 发表于 2015-10-1 09:13:11 | 显示全部楼层

初入论坛这些是容易让人混淆,这不怪你,慢慢熟悉了就知道了。
亦凡 发表于 2015-10-1 20:25:19 | 显示全部楼层

正如鱼长老所言,老主任不仅不老,还特别帅呢。

评分

紫罗兰 发表于 2015-10-5 00:32:59 | 显示全部楼层
见吧见吧。。。。就怕到时候眼花缭乱的来不及辨认。。。。时间有限,网友众多呀。。。。

评分

秋叶hxx 发表于 2015-10-5 15:45:09 | 显示全部楼层
不是在最美的时光遇见你,而是遇见你,我才有了最美的时光。

评分