中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 今年年会,你最想见到谁?

心无雨 发表于 2015-9-29 22:30:50 | 显示全部楼层

好想静静的在台下,听科大老师的讲话,了解学校,听老科学家的报告,增加家长之家的交流,好想看家长上台表演节目,展示他们的才艺,好想大家一起一桌吃饭,席间欢声笑语,好想大家一起游览,留下难忘的合影!好想好想…… 362 + +

评分

trueturn 发表于 2015-9-29 22:47:40 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-9-29 17:35
你是想改名字?我建议你叫“真正的机会”,或者叫“双特”,呵呵。

“双特”一下让我想到芜湖的“方特”  
2935545675 发表于 2015-9-29 23:05:46 | 显示全部楼层
最想见暗香才女!
爱相随 发表于 2015-9-30 08:20:51 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-9-29 22:18
2014年8月16日,咱们第一次见面,你就扛着你的机关枪到处扫,那次扫到的大多是美美的

谢谢青青版主还记得俺~~
可惜年会时因为身体不太舒服,没有好好地拍照,留下些许遗憾,希望今年能弥补下~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-30 08:42:56 | 显示全部楼层
心无雨 发表于 2015-9-29 22:30
好想静静的在台下,听科大老师的讲话,了解学校,听老科学家的报告,增加家长之家的交流,好想看家长上台表 ...

你的话语真有煽动力,我看着都醉了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-30 08:43:37 | 显示全部楼层

哈哈,俺也想见你,老乡见老乡,两眼泪汪汪
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-30 08:44:29 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-30 08:20
谢谢青青版主还记得俺~~
可惜年会时因为身体不太舒服,没有好好地拍照,留下些许遗憾,希望今年 ...

从现在开始,吃好喝好,养好身体,静等向年会出发

评分

少年网事 发表于 2015-9-30 09:23:05 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:43
网事前辈也不能少!

俺主任可说过:他去俺就必须去。
少年网事 发表于 2015-9-30 09:25:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-9-29 21:27
你们激情演唱年轻的朋友来相会,我们轻声哼着夕阳红,自如的合力,自然的旋律!

最美不过夕阳红-----------
malanmary 发表于 2015-9-30 09:48:50 | 显示全部楼层

我想见到无忧羊领导,是他(她)最早给我传递了中科大比较全面的信息;想见梅子,一位普通的科学家,让我知道孩子即便到了中科大,路还很长;想见暗香,古典美女吧?想见淼,一只超严谨的“猫”,想见青青、樱樱、笑春风、快乐鱼、少年往事......最好还有大宋老师和老坛主!想见所有论坛的科学家,感谢你们,敬礼!!!

评分