中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 今年年会,你最想见到谁?

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 17:02:41 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-29 16:33
谢谢星爷!此帖141楼,坛主回复说自从论坛升级以后,现在暂时还不能改名。
写到这里,我突然想到,现在 ...

给坛主在论坛留言吧,或者在这个改名贴后回复坛主就行
trueturn 发表于 2015-9-29 17:07:39 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 17:02
给坛主在论坛留言吧,或者在这个改名贴后回复坛主就行

我刚才在论坛事务里发帖了
少年网事 发表于 2015-9-29 17:13:20 | 显示全部楼层
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。白杨一笑大裤子,犀利追梦望远尘。千里之外快乐鱼,兰草无忧爱相随。秋叶樱樱梧桐雨,安妮淼淼让梦飞。西风拥抱红萝卜,网侠亦凡风筝游。东东也是科学家,福仔精彩任我行。
一个都不能少!
少年网事 发表于 2015-9-29 17:18:23 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-29 16:49
你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美 ...

自古民间出高手,有爱相随还有什么事做不好呢?

评分

星空0414 发表于 2015-9-29 17:26:12 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2015-9-29 16:22
哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈 ...

哈哈,沙子叫兽一声吼,科大论坛抖三抖。

评分

快乐鱼 发表于 2015-9-29 17:35:03 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-29 14:00
暗香让我好感动!
现在越来越后悔,当初应该好好起个中文名字。

你是想改名字?我建议你叫“真正的机会”,或者叫“双特”,呵呵。
Passone100252 发表于 2015-9-29 18:38:38 | 显示全部楼层
我知道,我不说
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:41:59 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-9-29 16:45
呵呵,凡是回帖的都想见

到时候帅哥美女一大堆,亮瞎了双眼,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:42:42 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-29 16:49
你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美 ...

美美的留下,丑态百出的删掉
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 19:43:41 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-9-29 17:13
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。白杨 ...

网事前辈也不能少!