中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 今年年会,你最想见到谁?

沙子 发表于 2015-9-29 16:22:52 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-9-29 12:30
哈哈,真老才怕别人说老

哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈哈

另外, LZ我是为了笑话星空0414才这样说的。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:24:21 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-29 15:43
前几天应邀参加了几场婚礼的拍摄,目标集中,镜头对准新人拍就行.
这开年会可是大场面,那些见面的未见过面 ...

你这大摄影师肯定没问题,肯定能把我们都拍的美美滴,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:25:59 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-9-29 16:09
现在也来得及http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7837&extra=page%3D1
不知好了没

星爷,现在还是不行,论坛14年12月改版之后,就不能改名啦
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:27:23 | 显示全部楼层
小平 发表于 2015-9-29 16:21
我想见到所有的科学家

呵呵,胃口可是不小哈,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:32:39 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2015-9-29 16:22
哈哈哈哈  你怕别人说你老, 你都老到镇坛了还要多老啊。 只有老的成妖怪了才能镇坛哦~~~~  啊哈哈哈哈哈 ...

哈哈,没关系,来的都是客,都是来支持俺滴
trueturn 发表于 2015-9-29 16:33:00 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-9-29 16:09
现在也来得及http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7837&extra=page%3D1
不知好了没

谢谢星爷!此帖141楼,坛主回复说自从论坛升级以后,现在暂时还不能改名。
写到这里,我突然想到,现在论坛的搜索功能好象不太好用,比如我搜一篇文章,名字稍有不同,就搜不出来。
我刚才把坛主的《论坛用户取名规则与改名》复制粘贴,一字不差,也搜不到。
还有,现在论坛的新界面,搜索框很淡,不容易看到。
一下想到这三个情况,不知往哪里反映?

星空0414 发表于 2015-9-29 16:40:18 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-29 16:33
谢谢星爷!此帖141楼,坛主回复说自从论坛升级以后,现在暂时还不能改名。
写到这里,我突然想到,现在 ...

就到论坛事务吧,俺与你一样,论坛百姓
笑春风 发表于 2015-9-29 16:45:59 | 显示全部楼层
呵呵,凡是回帖的都想见

评分

爱相随 发表于 2015-9-29 16:49:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-9-29 16:24
你这大摄影师肯定没问题,肯定能把我们都拍的美美滴,

你算说错了,第一,我不是大摄影师,只是一摄影爱好者,第二,这种聚会时拍的片子,动作表情各异,想拍的美美的不太容易,就怕是丑态百出~~
trueturn 发表于 2015-9-29 16:52:10 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-9-29 16:40
就到论坛事务吧,俺与你一样,论坛百姓

好的,我已到论坛事务发帖了。