中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 今年年会,你最想见到谁?

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:51:19 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-10-1 20:25
正如鱼长老所言,老主任不仅不老,还特别帅呢。

我们在这念叨老主任,难道他耳根不热?也不出来,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:52:28 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-10-5 00:32
见吧见吧。。。。就怕到时候眼花缭乱的来不及辨认。。。。时间有限,网友众多呀。。。。

兰姐认识的朋友多,可能是这个感觉。我交往的不是很多,应该还可以,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:53:50 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-10-5 15:45
不是在最美的时光遇见你,而是遇见你,我才有了最美的时光。

自孩子去科大后,在网络里认识了一些科学家,顿觉自己的圈子高大上了
紫罗兰 发表于 2015-10-6 00:08:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:52
兰姐认识的朋友多,可能是这个感觉。我交往的不是很多,应该还可以,

那是因为你去的少。。。。我去的趟数多些。。。。
少年网事 发表于 2015-10-6 16:39:43 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-5 15:51
我们在这念叨老主任,难道他耳根不热?也不出来,

老主任最近老打喷嚏---------------
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-6 18:50:41 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-10-6 16:39
老主任最近老打喷嚏---------------

哈哈,但愿老主任早晚会知道,是我们在念叨他
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-6 18:51:53 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-10-6 00:08
那是因为你去的少。。。。我去的趟数多些。。。。

兰姐的科学家朋友遍天下,
紫罗兰 发表于 2015-10-7 12:27:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-6 18:51
兰姐的科学家朋友遍天下,

哈哈,暗香的科学家朋友更会遍天下的。。。。
无忧羊 发表于 2015-10-14 22:16:27 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-9-30 09:48
我想见到无忧羊领导,是他(她)最早给我传递了中科大比较全面的信息;想见梅子,一位普通的科学家,让我知 ...

我是“他”,最近的论坛微信上有我的照片,让你看看是“他”还是“她”!
malanmary 发表于 2015-10-18 10:22:55 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2015-10-14 22:16
我是“他”,最近的论坛微信上有我的照片,让你看看是“他”还是“她”!

论坛微信看了又看,见识到老主任,其余不明。我相信通过六大、再往后的七大、八大,会渐渐结识论坛中的众位著名的科学家滴。感谢论坛,感谢有你!