中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想和心仪的科学家一起畅聊吗?赶紧去网上报名吧

盈袖暗香 发表于 2015-9-26 12:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚,淼版主在论坛里发布了 “中科大家长论坛2015年会”(6大)报名流程公告 ,公告明确说明,“网上报名缴费后,方视为报名成功,将根据所在年级、学院、班级安排就餐座位,现场报名者随机安排座位”。
我的理解是,早报名早受益,网上报名的优势在于可以按学院年级班级安排就餐,尤其是如果你想和网聊的投缘人在一桌,网上报名的时候,可以提出要求特别备案一下,报名组会尽可能满足大家的要求,安排志同道合的科学家在一起,喝点小酒,聊聊孩子,高兴而去,尽兴而归,说不定还能聊个亲家出来,。喝到尽兴处,同桌的科学家还可以现场一起出个小节目,活跃一下晚宴气氛,增进交流,想想都醉了。而现场报名,只能随机安排就餐,套用蒹葭在8群的话就是,“都不认识的坐一起,感觉跟旅游团餐差不多,没啥意思”。所以,建议大家尽量网络报名,让筹委会有足够的时间和精力,提前把一切安排妥当。这种利人利己的好事,何乐而不为呢,
可能大家还有疑虑,如果网上报名了,临近年会一旦有事又不能去参加,费用能退吗?这个大可不必担心,公告中已明确指出,报名缴费了又不能按期参加年会的,11月6号之前取消将全额退款;在11月6号之后取消将部分退款,一位成人退130(实缴180),父母二人退260(实缴320),部分退款的会发给纪念品,将由孩子去代领。这样,大家应该无后顾之忧了吧。
因为有了家长论坛,有了家长群,才有机会把我们相聚在年会,共同探讨与孩子有关的重大话题。年会这么大的活动,组织者都会付出巨大的艰辛和努力,志愿者也都是在自己的家庭和工作之外义务奉献,其中的酸甜苦辣,不得而知。所以还请想参加六大的科学家们换位思考一下,务必多体谅,多包容,多支持六大的报名工作,如果大家打定主意参加年会,还是尽早网络报名,尽早定下宾馆和车票,做到一切不急不躁,胸有成竹。我一直相信,优秀的家庭,高素质的父母,才能培养出科大这么优秀的孩子;我也一直相信,只有中科大,才有如此团结一心、通情达理的家长。
亲们,想和心仪的科学家一起畅聊吗?那还等什么,赶紧去网上报名吧,
073 ╀ ╀

评分

青鸟 发表于 2015-9-26 12:27:11 | 显示全部楼层

想想都醉了。。。。 201 ó ó
透望远尘 发表于 2015-9-26 12:28:42 | 显示全部楼层

亲们!还等什么,赶紧去网上报名吧! 231 ァ ァ
1500粤星月 发表于 2015-9-26 12:35:25 来自手机 | 显示全部楼层

是呢,想想都醉了呢! ━ ━
青青 发表于 2015-9-26 12:36:43 来自手机 | 显示全部楼层

相约六大!11月14日晚,不醉不归! エ エ
樱樱 发表于 2015-9-26 12:48:16 | 显示全部楼层

心动不如行动,相约六大 251 ぶ ぶ
新安江 发表于 2015-9-26 12:53:13 来自手机 | 显示全部楼层

把酒问青青,媳妇何时有! 291
青青 发表于 2015-9-26 13:05:09 | 显示全部楼层

把酒问青青,媳妇何时有![/quote] 六大酒桌上找,把亲家先搞定,还愁找媳妇 067 ♂ ♂
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-26 13:18:57 | 显示全部楼层

想想都醉了。。。。[/quote] 酒逢知己千杯少,心醉了,酒不醉, ╨ ╨
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-26 13:20:46 | 显示全部楼层

亲们!还等什么,赶紧去网上报名吧![/quote] 谢谢尘姐的支持!关键时刻,尘姐是我们这些新人的定心针, 361 「 「