中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 腹有诗书气自华——做个最美的妈妈吧

黄鹂鸟 发表于 2015-7-8 20:54:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 20:11
姐姐本来就是个爱学习的、最美的妈妈,不仅爱背诗,还爱写诗,我要多想你学习呢

惭愧惭愧,哪有哪有
暗香坛子里粉丝一大把,俺粉你!
我心飞扬 发表于 2015-7-8 20:58:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 20:09
呵呵,飞扬姐怎么突然冒出来这样的话,丈二的和尚,摸不着头脑呢。
小飞扬如果喜欢小暗香,就勇敢的去追 ...

这么简单的话,怎么能不懂呐……科大的女孩子都太高大,儿子们自卑呢
我心飞扬 发表于 2015-7-8 21:00:25 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2015-7-8 20:15
飞扬辣麽直白!要先背会1000首诗,才有预选资格

这话算数么?算数,俺可真开始了,黄鹂鸟见证
我心飞扬 发表于 2015-7-8 21:02:04 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-7-8 20:20
我摸到脑门了
飞扬看暗香,越看越喜欢嘛

就说 trueturn聪明么!有其母必有其女,一定错不了
我心飞扬 发表于 2015-7-8 21:13:44 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 20:23
姐姐狮子大开口啊,1000首,有点多,勉为其难了。
我看减点吧,100首就够了,

暗香真好!100首就更没问题了
有这想法的不只是俺,好像见到别人也说过……要排长队了,暗香慢慢挑
爱相随 发表于 2015-7-8 21:54:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-7-8 17:08
送你两个字,这叫心里美,人各美其美,你这叫臭美

今天和一同事聊天时,还在提读书的事,说来话长~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-7-8 22:00:02 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-7-8 20:29
一步一步来,妈妈先对上眼了,就好做孩子的工作啦。
可怜我,想都不敢想,呜------

你看你这妈妈,对儿子太不自信了,应该学会欣赏自己的孩子
爱相随 发表于 2015-7-8 22:02:25 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 17:49
按照我的标准,貌似不算吧,你觉得饿呢,
如果确实喜欢,会静下心来去读的,

我觉得也是,美爸俺就不当了,留到退休后慢慢体会吧~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-7-8 22:02:27 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2015-7-8 20:51
飞扬看见没,这个标准一出来,虽然最终只培养一个亲家,但最终培养会一大批才女!
反正俺只 ...

培养亲家是辅助,培养一大批才女才是主要的,
姐姐家的小棉袄已经心有所属了吧,
爱相随 发表于 2015-7-8 22:04:11 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-7-8 20:23
姐姐狮子大开口啊,1000首,有点多,勉为其难了。
我看减点吧,100首就够了,

我会背10首,行吗?