中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 世上最疼爱我的那个人去了(父亲节的怀念)

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-20 18:15:33 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2015-6-20 15:44
太感动    含泪看完

爸爸走了,让我真正理解和感受了“生命”二字的意义。以前,当听到或看到熟悉的、不熟悉的人去世,我只是隐约地体会到一种悲哀,一种惋惜,慨叹一声“人生无常”。然而爸爸的离去,让我真切感受生命竟是如此脆弱,面对无可挽回的失去竟是如此的无望与无力!那种刻骨铭心的伤痛,是再高明的医生,再珍贵的药物,也无法医治的!

评分

亦凡 发表于 2015-6-20 18:40:28 | 显示全部楼层
长辈的意外离世,是孩子心中永远无法抚平的伤痛。
读完此文,瞬间泪奔……

评分

海之女 发表于 2015-6-20 19:00:13 | 显示全部楼层
父亲节里我们同感受!好好爱现在的亲人是我们最好的安慰……

评分

trueturn 发表于 2015-6-20 19:31:15 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-20 17:39
爸爸是因为意外离开的,大家都说这是爸爸的福气,也是我们做子女的福气。但我还是无法接受这样的方式,爸 ...

主要是暗香父亲走时不是高龄,大家说福气确实是太勉强,也是实在不得已而为之的办法。
公公今年85岁,这一两年已经好几次都到边缘线上,又给拉回来,几次三番,大家看上去都挺平静。刚和老公去看公婆,婆婆正在给公公灸关元穴,公公躺在床上,脸有些浮肿,嘴凹凹的,象是闭不上的样子,口齿不清的说自已心慌无力。老公说这个心慌不是心因性心慌(注:不是由于心脏引起的心慌),是胃肠引起的,叫婆婆给公公刮一下尺泽穴。估计明后天就好了,公公就可以起来了。

评分

梧桐雨 发表于 2015-6-20 20:13:39 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

评分

我心飞扬 发表于 2015-6-20 20:17:41 | 显示全部楼层
明天父亲节,转微信了。祝天下所有父亲健康快乐!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-20 21:37:14 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-6-20 18:40
长辈的意外离世,是孩子心中永远无法抚平的伤痛。
读完此文,瞬间泪奔……

是啊,长辈意外离世,做儿女的没尽过孝道,甚多遗憾
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-20 21:43:29 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-6-20 19:00
父亲节里我们同感受!好好爱现在的亲人是我们最好的安慰……

珍惜当下,把握现在!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-20 21:47:36 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-6-20 19:31
主要是暗香父亲走时不是高龄,大家说福气确实是太勉强,也是实在不得已而为之的办法。
公公今年85岁 ...

大家说福气,是指爸爸没遭罪,也没让孩子遭罪!可是我心里不忍呢,情愿遭罪!
我要是能活到85岁,就心满意足了。
祝你公公能平安的活个大岁数!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-6-20 21:50:40 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-6-20 20:13
。。。。。。。。

爱之深,情之切……