中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

[6周年庆] 心之所系征文--我们素未谋面,心却如此靠近

楼主| 樱樱 发表于 2015-6-2 22:37:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-6-2 22:30
我看这绿叶衬得好出位,到底是红花衬绿叶,还是绿叶衬红花,谁又能说得清呢

我们齐齐加油
风筝女子2012 发表于 2015-6-2 22:44:43 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-6-2 21:53
记得你的献血证,记得你的万步走,记得你的包子卷子,记得你的花草蔬菜……乐观开朗,乐于助人,热爱生活… ...

我也记得我也记得,我也加油我也加油

评分

紫罗兰 发表于 2015-6-3 00:27:22 | 显示全部楼层
通过这么详细的记录,让我们看到了一位生活中勤劳贤惠,工作中勇挑重任,论坛上辛勤劳作的全方位的樱樱。。。。真的了不起!

评分

我心飞扬 发表于 2015-6-3 08:14:02 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-6-2 22:03
没来得及在帖子里感谢飞扬姐,你是我当实习版主的第一个老师,在论坛给我很多很多无的私帮助

怎么总是这样谦虚呢,樱樱做得比飞扬棒多了
北雁南飞 发表于 2015-6-3 09:25:13 | 显示全部楼层
上得论坛、入得厨房的科学家,加油!

评分

小逗 发表于 2015-6-3 09:48:24 | 显示全部楼层
有事业,有爱心,有毅力,懂生活的全才女人,欣赏,佩服,学习!

评分

青青 发表于 2015-6-3 10:37:27 | 显示全部楼层
抱抱樱樱!谢谢你!谢谢你在7群验证中付出的一切!去年开学报到的那些日子,幸好有你!不过还是对一直未能谋面耿耿于怀,期待与你的相见!

评分

亦凡 发表于 2015-6-3 10:42:49 | 显示全部楼层
这既是科学家与科大、与论坛的心声,也是科学家们相互交流、帮助的心声。

评分

楼主| 樱樱 发表于 2015-6-3 11:05:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-6-2 22:44
我也记得我也记得,我也加油我也加油

也多谢风筝姐姐在论坛对我的帮助,齐齐加油
 楼主| 樱樱 发表于 2015-6-3 11:06:42 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-6-3 00:27
通过这么详细的记录,让我们看到了一位生活中勤劳贤惠,工作中勇挑重任,论坛上辛勤劳作的全方位的樱樱。。 ...

天啊,吓坏偶啦,就一平凡人