中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 升级为金牌会员了

2935545675 发表于 2015-5-12 13:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
         很高兴,今天打开论坛一看,我的积分501,成为金牌会员了,高兴啊!作为一名新的科学家,论坛中很多的操作还是没有学透,比如说,我想把我的用户名改成一个好听的名字,而不是一串数字。昨晚摸索到晚上12点了,也没有改成。哎,真笨!暗香版主让我加山东群,也没有加上,一句话,笨啊!不过,我还是很高兴的,为我的升级为金牌会员。

评分

风筝女子2012 发表于 2015-5-12 13:23:15 | 显示全部楼层
恭喜戴金了,改名有一个改名贴。。。。
盈袖暗香 发表于 2015-5-12 13:31:04 | 显示全部楼层

祝贺,自己努力的成果! QQ图片20150512132722.png
在自己的下拉QQ框最低端点查找
点找群,输入中科大山东群号,点查找
再点加群。按照这个步骤就可以加入科大山东群
盈袖暗香 发表于 2015-5-12 13:36:08 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... p;extra=&page=1【改名帖】论坛用户取名规则与改名
你好,非常抱歉,论坛在12月份升级之后,改名操作无法使用。(服务器因安全原因,禁止了一些函数的使用)因此,暂时无法帮你改名,请谅解。
就是说,现在还没法改名。
亦凡 发表于 2015-5-12 14:51:01 | 显示全部楼层
祝贺。再攀新峰。
我心飞扬 发表于 2015-5-12 15:24:44 | 显示全部楼层
暗香的老乡啊,恭喜戴金!
mrg2727 发表于 2015-5-12 15:30:45 | 显示全部楼层
更上一层楼!
盈袖暗香 发表于 2015-5-12 15:31:44 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-5-12 15:24
暗香的老乡啊,恭喜戴金!

嘿嘿,一不小心成名人啦
海之女 发表于 2015-5-12 15:33:34 | 显示全部楼层
祝贺老乡升级!再接再厉!
我心飞扬 发表于 2015-5-12 15:36:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-12 15:31
嘿嘿,一不小心成名人啦

楼主最近也常见,名不好记,头像俺可记住了山东出名人