中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 观电影《云中漫步》有感

快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:45:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-4 09:33
人世间以前真没看过。虽然片子是一部很久以前的黑白片,看起来很模糊,不是很清楚,但我还是一憋气的看完 ...

小时候还让我痴迷的一部电影是由山口百惠和三浦友和主演的《绝唱》。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-4 09:49:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:45
小时候还让我痴迷的一部电影是由山口百惠和三浦友和主演的《绝唱》。

,这个没看过,中午就看。
这几天假期没出去玩,迷上了电影,看的昏天黑地,哭的稀里哗啦,眼睛至今都是红红的呢,
快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:50:59 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-4 09:49
这几天假期没出去玩,迷上了电影,看的昏天黑地,哭的稀里哗啦,眼睛至 ...

保证让你今天中午也稀哩哗啦的............
亦凡 发表于 2015-5-4 11:44:09 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-4 09:49
这几天假期没出去玩,迷上了电影,看的昏天黑地,哭的稀里哗啦,眼睛至 ...

又准备要写观后感?
lzngmy 发表于 2015-5-4 11:48:38 | 显示全部楼层
仁爱的人,一定可爱。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-4 14:38:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-5-4 09:50
保证让你今天中午也稀哩哗啦的............

举手长劳劳,两情同依依,刚看完《绝唱》,被小雪和顺吉之间纯真的爱情深深地感动。这样一个看来平平常常的故事,却给人优美、动人、含蓄、隽永的艺术感受,在思想上启人深思,回味无穷。是部“爱情片”,是部“反封建影片”?我认为它是一部反战的“绝唱”。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-4 14:40:33 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-5-4 11:44
又准备要写观后感?

哈哈,同样题材的东西不能连续发的,否则容易引起视觉疲劳,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-4 14:46:25 | 显示全部楼层
lzngmy 发表于 2015-5-4 11:48
仁爱的人,一定可爱。

聪明人用头脑说话,仁爱之人用心说话,仁爱之人用仁爱之眼看待万物。常怀仁爱之心,争取做仁爱之人。
2935545675 发表于 2015-5-4 15:57:28 | 显示全部楼层
”想象着我到白发苍苍时,是否也能拥有这样的温情?“一定会拥有的,有才情的暗香姐姐。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-4 16:15:44 | 显示全部楼层
2935545675 发表于 2015-5-4 15:57
”想象着我到白发苍苍时,是否也能拥有这样的温情?“一定会拥有的,有才情的暗香姐姐。

呵呵,借你的吉言,愿我们都会拥有。