中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

新生家长必读实用综合帖(2013)

hongxxcn 发表于 2011-7-13 13:47:30 | 显示全部楼层
如果陪孩子去报到,早上到合肥,一天能处理好相关事宜,晚上离开来得及吗?
 楼主| 兰草 发表于 2011-7-13 15:47:37 | 显示全部楼层
回复 21# hongxxcn

你要处理什么事情?其实你不去孩子也能搞定的。在合肥呆多久,就看你自己了。想玩,就多呆些时,不想玩去都不用去。
九天揽明月 发表于 2011-8-10 08:00:08 | 显示全部楼层
好帖子
笨人笑纳收藏了
谢谢楼主的无私奉献
九天揽明月 发表于 2011-8-10 08:01:34 | 显示全部楼层
受用
受用。。。
受用啊
来看看 发表于 2011-8-10 22:23:24 | 显示全部楼层

【提醒】新生入学,注意防范骗子
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12702&extra=page%3D1

学生作息时间表 大全(课表、校车表、图书馆、餐厅等开放时间表)
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12763&extra=page%3D1
江河燕 发表于 2012-1-8 15:45:00 | 显示全部楼层
光顾看了,忘了道谢,回来说声:感谢了!!!
犀利姐 发表于 2012-1-18 08:57:47 | 显示全部楼层
总结的如此到位!报社编辑出生的吧认真学习了,有用!
春的韵律 发表于 2012-6-5 09:55:37 | 显示全部楼层
请问科大新生每年入学大概在什么时候?
春的韵律 发表于 2012-6-5 10:17:59 | 显示全部楼层
大宋水师谢谢你!看来新生家长必读实用综合帖,发现我的疑惑都通通解决掉了,很荣幸自己的孩子进了中科大,有了你们这些热心为大家服务的人,今天我发现自己真的很幸福。
大裤子 发表于 2012-6-5 10:42:33 | 显示全部楼层
我是来看老九童鞋的,他的音容笑貌