中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 发帖是责任,回帖是尊重

小逗 发表于 2015-4-21 08:51:08 | 显示全部楼层

有些帖,不是不想回,是实在不知如何回,太高深,不是我所能理解,所以只能欣赏。但建议是对的,论坛需要互动才能热闹。就像各家一样,不窜门怎么熟悉呢。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 09:03:40 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-4-21 08:42
半夜找沙发睡大觉

福仔说谁呢?但我知道肯定不是你,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 09:05:00 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-4-21 08:46
一般吧!手里还有分分的时候,我就大胆地看帖、回帖,身无分文时就悄悄地隐了,有几次耐不住帖子的精彩,先 ...

我经常有没分的时候,都是先回帖,等分来了再补。其实,没分加无所谓,回帖了就是尊重
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 09:06:20 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2015-4-21 08:51
有些帖,不是不想回,是实在不知如何回,太高深,不是我所能理解,所以只能欣赏。但建议是对的,论坛需要互 ...

其实,俺也不能保证每帖都回,我说的是主流,是方向。
四叶苜蓿 发表于 2015-4-21 09:25:34 | 显示全部楼层

发帖是责任也是分享,跟帖是共鸣、是友善、更是一种才华;看帖是一份关注或关爱;回帖是尊重,但更是一种才能。只要来论坛就是爱科大的表现

我不爱回贴,实在是笨拙所致

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 09:31:39 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-4-21 09:25
发帖是责任也是分享,跟帖是共鸣、是友善、更是一种才华;看帖是关注、关爱;回帖是尊重,但更是一种才能。 ...

笨拙?看这个帖子回的多好,别太谦虚了,谦虚大了可就是骄傲,
四叶苜蓿 发表于 2015-4-21 10:03:27 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-4-21 09:31
笨拙?看这个帖子回的多好,别太谦虚了,谦虚大了可就是骄傲,

聪明善言者,是不能理解愚笨拙嘴者的苦衷的啊
周福仔 发表于 2015-4-21 10:45:00 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-4-21 09:25
发帖是责任也是分享,跟帖是共鸣、是友善、更是一种才华;看帖是一份关注或关爱;回帖是尊重,但更是一种才 ...

我刚开始不知道回帖
悠然-吉林 发表于 2015-4-21 14:39:21 | 显示全部楼层
倡议的好!发帖是责任,回帖是尊重
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-4-21 14:46:56 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2015-4-21 10:03
聪明善言者,是不能理解愚笨拙嘴者的苦衷的啊

其实,回帖多了对自己表达能力也是一个提高。自从进入论坛后,感觉自己文字方面进步不少呢,